要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孩子真的是上天賜的禮物,等待的心情....

40816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因大齡關係,從備孕的開始我們夫妻決定去生殖醫學中心檢查,檢查後發現我先生精蟲狀態很不好,被醫生診斷告知無法自然受孕。

就這樣拖了一年真的無法成功,我們6月決定了做我們第一次的人工受孕IUI,過程中卵泡數量跟大小很不錯,植入後...失敗,醫生判可能因吃排卵藥關係導致內膜變薄而著床不成功。
休息一個月,8/21經期到來時去做了第二次人工受孕,因上次內膜受排卵藥影響,這次只打排卵針,過程中濾泡檢測狀況都很不理想,肚子也沒上次的腹脹,自己感覺很不妙。

植入前陰超檢測被醫生宣告濾泡很不好不能繼續療程,就像被宣判了死刑很難受,自己無法相信怎麼會這樣呢?心情一度也撐不住,將近崩潰....第二次的失敗代表著我們即將考慮下次進入試管療程。
雖第二次植入前被中止,畢竟還在排卵期內收拾好心情仍舊開始努力的做人⋯享受當下別浪費
意想不到的奇蹟居然這樣降臨了....

在預定經期9/19前一個禮拜我開始微量出血,我以為是打排卵針影響經期絮亂,所以姨媽她提早來敲門了,出血量大約一個硬幣大小的深褐色,隔天就沒有了,當下還覺得「怎麼會這樣?我經期一向很準時不會提早這麼多天!更不會要來不來的」
在一頭霧水之下又過了五天,紅的一直沒下來,一直覺得怪,甚至沒有姨媽感與胸漲痛。
直到經期該來沒來,畢竟被醫生打入冷宮的宣判,我也沒想到自己懷孕的可能⋯⋯
姨媽第一天我早上起來突然心血來潮,拿出之前買了好幾盒的早早孕試紙....驗完想也沒想看也沒看就去洗漱整理....整理完後瞄一眼試紙,我真的嚇到,兩條扎扎實實的紅線就這樣在我眼前....我一直大喊「靠!怎麼可能!」
一直覺得是不是拿錯試紙,拿到排卵試紙嗎?其實真的是傻了,早孕試紙沒錯!
看著它我發呆了一下...趕快跟出差的先生說,他反應跟我一樣「怎麼可能?」「是不是試紙有問題?」
為了證實我隔了兩小時又拿別牌驗,試紙居然秒紅,我真的懷孕了?真的太誇張了!
我們夫妻真的都傻在那邊,我先生一直問我「我們有寶寶了?」
我還是不敢相信的回他「八九不離十,看樣子他入住了」

下午決定找醫生看診驗看看,醫生開心看著我「是兩條線喔,很明顯」
我當場大叫「怎麼可能~」
醫生很淡定的回我「他要來,什麼都可能發生,下禮拜回來照看看是否有住在該住的地方喔~」

因為有點出血,醫生開了安胎黃體素給我,還跟我說放輕鬆「該來的會來,不要有壓力,下禮拜回診就看得到他了」

當下我還是傻住的,到現在始終不敢相信........

2020很糟糕是個不平靜的一年,卻也給我們一個奇蹟般的禮物,感謝上天的眷顧,真的很感恩~
「上天關了你一扇門,一定會幫你開另一道窗」
沒有症狀的,奇蹟總是發生在自己無法預料時刻

拿到了入場門票後~
再來..希望寶寶好好住在宮內,健康乖乖的住下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜(*^_^*)接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜,你是在哪里看的医生?
点击查看全文
w1560085242145 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
恭喜,你是在哪里看的医生?
我在台灣喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我也是做了两次试管自怀的 记得当时验孕的心情和楼主一模一样 哈哈 加油加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接自然好孕
点击查看全文