要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第11天,在家这边找

841014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第11天,在家这边找了个医院先测了一下,按要求需要14天返院检测,我不知道这样数值低不低,孕酮是不是不合格,麻烦懂的姐妹儿帮我瞅瞅,感谢感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:08
你的孕酮有点低了,估计得保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:45
14天数值翻倍就OK了,三院只看hcg,别的不看,不用担心,我14天才247呢,现在已经孕11周了,踏踏实实的放宽心哈
点击查看全文
播星人ecce51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:55
回复 福气大宝宝
14天数值翻倍就OK了,三院只看hcg,别的不看,不用担心,我14天才247呢,现在已经孕11周了,踏踏实实的放宽心哈
谢谢您!太感谢了,找到了一个医院的朋友,为啥三院咱们不查孕酮啊?不用查这个嘛,我看百度上说孕酮到20以前才可以,我就怕我的孕酮低,但是三院还不查孕酮,但是刚才我又听协和医院一个专家说,孕酮无所谓,不用太在意,只要没有什么不好的症状,没有出血,即使有的妈妈孕酮六,或是八,九,的,都可以生出健康宝宝,这段时间没事就搜着看这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 16:01
北医三院不看孕酮,因为本来孕酮就是每天的每个时刻都是波动的,不准。而且做试管吃药的情况下更会影响血值,就更不准了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 16:11
回复 播星人zwb5br
北医三院不看孕酮,因为本来孕酮就是每天的每个时刻都是波动的,不准。而且做试管吃药的情况下更会影响血值,就更不准了。
谢谢您,谢谢,我这回心里踏实一些了,等着23号再去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:19
只要hcg翻倍好,不用担心孕酮,一般试管都用着足够的黄体支持的药物,地屈孕酮雪诺酮这些都不体现在血值里,我当时第9天在当地医院查的孕酮才2点多,只要不出血不腹痛的,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:51
回复 播星人ecce51
谢谢您!太感谢了,找到了一个医院的朋友,为啥三院咱们不查孕酮啊?不用查这个嘛,我看百度上说孕酮到20以前才可以,我就怕我的孕酮低,但是三院还不查孕酮,但是刚才我又听协和医院一个专家说,孕酮无所谓,不用太在意,只要没有什么不好的症状,没有出血,即使有的妈妈孕酮六,或是八,九,的,都可以生出健康宝宝,这段时间没事就搜着看这些
别太紧张了,不然对宝宝也不好啊,我当时问过,大夫说,孕酮没啥事,不用管,只要hcg没问题就行,不出血,不腹痛,没有坠胀感,就没事,妥妥的哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:57
回复 福气大宝宝
嗯嗯,好的,谢谢你!真的太好了在软件里还能遇到一个你这样的真心人!感谢!!我会听你的,好好的!保持好心情,你也一定好好的,孕中期了,宝宝大了你也要吃好喝好休息好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 18:58
回复 播星人uqgqr7
只要hcg翻倍好,不用担心孕酮,一般试管都用着足够的黄体支持的药物,地屈孕酮雪诺酮这些都不体现在血值里,我当时第9天在当地医院查的孕酮才2点多,只要不出血不腹痛的,没事的
谢谢您,对,确实是,我也吃着黄体酮,也用着雪诺酮,嗯。现在真的感觉好多了,有你们这样的好心姐妹儿,谢谢!我从一路走来试管这太不容易了,我知道大家都特别不容易,就是感觉自己现在总爱琢磨,就怕有问题,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:20
谢谢您,对,确实是,我也吃着黄体酮,也用着雪诺酮,嗯。现在真的感觉好多了,有你们这样的好心姐妹儿,谢谢!我从一路走来试管这太不容易了,我知道大家都特别不容易,就是感觉自己现在总爱琢磨,就怕有问题,谢谢!
没事,客气了,大家都是这么走过来的,我当时抽血的医生直接跟我说孕酮低保不住,当时给我气坏了,当地医生不懂试管这一套,放平心态,会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 20:27
回复 福气大宝宝
别太紧张了,不然对宝宝也不好啊,我当时问过,大夫说,孕酮没啥事,不用管,只要hcg没问题就行,不出血,不腹痛,没有坠胀感,就没事,妥妥的哈
嗯嗯,好的,谢谢你!真的太好了在软件里还能遇到一个你这样的真心人!感谢!!我会听你的,好好的!保持好心情,你也一定好好的,孕中期了,宝宝大了你也要吃好喝好休息好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 08:43
没啥啦,只要心够大,啥都不是事,好好养着哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:55
北医三院太逗了,移植盲移,只看HCG,不主张保胎,坚决贯彻优胜劣汰,我也是在别的医院提前验血,弄的好像做什么错事似的,偷偷摸摸的,害怕大夫骂不过说塞的和吃的地屈孕酮不会显示在血值上,所以不测,但是还是觉得测了心里安心(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:08
我也发现了腺肌症合并腺肌瘤 是不都得做开腹手术
点击查看全文