要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个老迷糊……

30017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从多肉出生以后,他的爸爸妈妈就一起把脑子留给了医院……

我——作为一个24小时带娃的全职大妈,一孕傻三年,还能解释过去。

昨天我说家里没有米粉和面条了,黄豆也没了,让他今天去买。

今天我就忘了要买啥,问他,他答我昨天说的是娃吃自己磨的米糊没有含铁……我的确说过,但这不是我要的答案啊。

他——作为一个整天出去工作的全职大叔,他比我还迷糊,怎么解释?

已经很多次了,要么出门忘带钥匙,关门不出一分钟,就会响起敲门的声音。
要么忘带手机,每次来了电话我都要和别人解释一遍,待会给人家回。
要么直接把钥匙挂在大门上,有一次还是送煤气的敲门然后帮我拔下来了。
要么把钥匙挂在楼下储藏间门上,整整一大串钥匙啊,除了汽车的,其他需要使用钥匙的都挂在这一串上,别人要是拔走了,就可以来去自如了。

关于米糊的价格,我真的头晕了。例如地球最好同样的175克一个75元一个68元一盒227克却只要59元这是不同店的,但都是正经的啊……

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 11:41 | 来自疯狂造人
我之前8月底七夕节凑满减买的地球最好两盒87元,我觉得还可以,在海外旗舰店买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 15:57 | 来自疯狂造人
同款孕傻,忘带钥匙的问题,建议换个指纹锁,亲试有效:)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
同款孕傻,忘带钥匙的问题,建议换个指纹锁,亲试有效:)
哈哈,娃爸忘带,我不会忘了,哈哈哈哈。如果换个锁,娃爸会愿意换个脑袋。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 20:44 | 来自疯狂造人
哈哈。没长心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
哈哈。没长心啊
哈哈,良心大大的。就是没有脑子了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我之前8月底七夕节凑满减买的地球最好两盒87元,我觉得还可以,在海外旗舰店买的
对,就是这个店更便宜一些,我去了京东的旗舰店。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
只要回复店铺什么的就屏蔽了。。。
点击查看全文