要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

家有不上进的男人,日子很糟心

74937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前说养我的男人现在已经无业半年,整天在家耍手机游戏和看电视,哪都不去。叫他做点事催三喊四都没动静,好不容易做了还是半拉子工程,留个烂尾给你收拾。认识他一年多,都没有一起出去玩耍过,也没有合照,节假日没有任何礼物和仪式。家里大到装修的吊顶,厨具,橱柜钱,看生殖科的诊疗费,小到日常生活用品都是我在支付,最主要的是我们还没有拍照和办酒。期间闹过一次离婚,后来给我写了份没署名日期还有错别字的检讨书,那张纸对我而言就是个笑话。他家人嘴上说着要办酒,可没见半点行动力,最主要的原因还是没钱吧。

我多囊,月经紊乱。他少精弱精畸形率高,医生说男方不配合治疗的话只能做2代试管,前几天他还说不嫌弃我,惹我一肚子气,反驳他:“毛乃吉一个,我不嫌弃你就算好了,你又有什么资格嫌弃我?”现在他弟的女友怀孕,他妈妈在照顾他弟和他女友。有好几回他妈妈回来就住一二晚,然后就回去他弟工作的城市。

这日子能一眼望到头,结这个婚去哪还是我一个人,我感觉自己是过来扶贫的。真的不能找比你穷而且没钱的男人,日子过起太累心。别说生孩子,都想离婚了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 00:25 | 来自疯狂造人
这样的老公,孩子生下来也是遭罪
点击查看全文
播星人gal151 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:24
我是楼主,昨天开口让我给他买辆电三轮做小买卖,我让他先把家里的茭白给卖掉,给他43元零散钱,下午4点出去,6点回来。20几斤卖了120多元。嘴上总说要戒烟,然而烟从不离口。从他嘴里说出来的话就跟放气样。有个拖延症的丈夫,分分钟让你抓狂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 17:58 | 来自疯狂造人
我说句不好听的,不离等过年啊,他家90%背后在嫌弃你生不出孩子而不是考虑自己儿子的毛病,然后这个男的不养家不挣钱,养他不如养猪,养猪过年还能卖肉呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:53 | 来自疯狂造人
又懒又穷的男人真的好可怕,这种情况下生下孩子只会更糟糕,先把自己的日子过好,再考虑要孩子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 23:16 | 来自疯狂造人
这样的男人你都看得上眼?还不如自己过呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:20
我是楼主,我妈妈曾给我去看花算命,第一个花婆子说我前夫是很远地方的人,为人很小气。第二个花婆子说我现任是附近地方的人,但是我靠不到他半分,任何事都只能靠我自己。回想婚前遇到的那些男人,要么比我还沉默不语,要么才见过几次面就提结婚领证并开口问我要钱,而且还是脚踏多船的男人。因受原生家庭影响我本恐婚,奈何母亲曾以死相逼在我面前哭诉,无奈2次婚姻都是因婚而婚,没有欢喜,只是徒增懊恼,跟婆家人的关系相处也挺好,就是跟丈夫和不来。喜妇还未曾当就成为了怨妇,而我也活成了我讨厌的模样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 07:24
我是楼主。下午上班时接到医院的电话让我周三去做B超照影,在此前还要化验白带常规,然我还在生理期,只能作罢。昨下班回到家,老公还在睡觉。家公又在说他儿:“一喊他儿做事就说这痛那疼,他早上割回来的茭白让他儿去卖,他儿都推脱到明天再去。他儿只适合打工做死事,养殖和农活都做不来。还让我再劝劝,劝不动就拿离婚吓唬他。”当初我要离婚时他们全家都来劝我,他妈妈第二天就从外地赶回来晚上去我家请我回去。
7点半他睡醒下楼问我吃饭没?我回他:“几点钟了?个个和你样饿了还不晓得找饭吃?”半小时后我就上楼休息了,夜里翻看6、7年前的微信空间,看着几年前的照片,眼泪哗啦啦的流,失眠到半夜2点才入睡,今早上6点半又醒了。在2楼转一圈也没见他人,估计是在1楼沙发上睡的。现在每天的对话不超过5句,缺乏交流也不愿沟通,心凉完了,也不再提拍照和办酒事宜,厨房吊顶材料我也懒得去买。
穷和敷衍真的是两回事。历史总是惊人的相似!
点击查看全文