要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹们移植了以后跟我一样

26708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们移植了以后跟我一样断断续续的有咖啡色分泌物的也不多这个是一天的,晚上睡觉换了内裤到早上都没有,白天到晚上就有这么多,这个是比较多的一天,麻烦来点正能量的姐妹谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 08:13
这是移植多少天的呀,我移植后18天也有这样的,医生说没事,注意休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yvx39x (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1598001205816

这是移植多少天的呀,我移植后18天也有这样的,医生说没事,注意休息
我8月29号移植的现在20天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:23
同一天移植的,我今天也有这样颜色的,现在躺着了,你去医院了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 13:15
回复 平安喜乐,一切顺利
同一天移植的,我今天也有这样颜色的,现在躺着了,你去医院了吗?
没有去医院,我离做试管医院太远了,在自家这里医院去了医生也只能说不是鲜血不用管,但是我刚才流鲜血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 14:57
回复 播星人yvx39x
没有去医院,我离做试管医院太远了,在自家这里医院去了医生也只能说不是鲜血不用管,但是我刚才流鲜血了
啊,我觉得你赶紧去医院看下吧,鲜血需要注意啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 16:04
这样的我的也有,医生说没事的,就算流血,一点点的都没事的,只要不是天天有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 16:40
回复 平安喜乐,一切顺利
亲我去医院回来了好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:25
我移植第九天开始有这样的褐色分泌物,第10天有一点鲜血色的,今天第11天,已经在医院等着打间苯的吊水了。希望我也像楼主一样好孕气。
点击查看全文