要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促排三个月没有成功

1482622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月第三次促排,失败了。第一第二个月都是吃五天来曲挫片,上个月吃了五天来曲挫片外加打了三针尿促。有没有已经怀上多囊孕妈分享一下你们都是促排几次成功的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 06:09 | 来自疯狂造人
现在二胎促排一次就怀了。慢慢来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 08:33 | 来自疯狂造人
促了很多次,结果输卵管通而不畅,最后医生说卵巢刺激过度了,叫我休息好了,直接试管,然后,回家就放飞自我,什么都不管,什么都不担心。反正都只有试管了,结果,居然自然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 09:17 | 来自疯狂造人
我是多囊。促排五次都不成功,第五次还没促起来,我就怕总促对卵巢不好,我就跟医生沟通休息两个月,试试自然周期,然后第六个月自然周期也去监测了,发现卵泡自己长起来了,医生怕不排,打了一针绒促,按时同房,这次就中了。我一直有坚持运动。
点击查看全文
s2860261202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 离离河畔草
现在二胎促排一次就怀了。慢慢来!
那真是很幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
促了很多次,结果输卵管通而不畅,最后医生说卵巢刺激过度了,叫我休息好了,直接试管,然后,回家就放飞自我,什么都不管,什么都不担心。反正都只有试管了,结果,居然自然怀孕了
感觉我也是太紧张,每个月都测排卵,然后等结果。我也怕我卵巢刺激过度,但是医生说可以促四到六个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
我是多囊。促排五次都不成功,第五次还没促起来,我就怕总促对卵巢不好,我就跟医生沟通休息两个月,试试自然周期,然后第六个月自然周期也去监测了,发现卵泡自己长起来了,医生怕不排,打了一针绒促,按时同房,这次就中了。我一直有坚持运动。
我目前没还做输卵管造影,如果检查了正常,我打算也休息两个月,这样太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 16:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排了三次,打算今年休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2860261202
我目前没还做输卵管造影,如果检查了正常,我打算也休息两个月,这样太累了
嗯嗯,可以借着促排休息的时候去做造影,我是促排之前就先做了造影的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 18:18 | 来自疯狂造人
我多囊,促排三次休息吃达英半年,后又促三次,卵泡每次涨的都很好,就是不中,后来疫情了,也不能去医院,一直到今年5月份开始我每天运动减肥,没天10公里左右40天瘦了25斤,我真是一心减肥。后来第一次月经正常来,我也没用排卵试纸,就13天左右开始同房,排卵后第9天就测到了,如果是胖多囊真的还是需要减肥、吃药激素吃降了但是影响着床还是不行,希望你也可以马上好孕加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
我也是多囊,促排了三次,打算今年休息了
我也有点想休息段时间,我第一次促排的前一个月也有自己排卵,不知道停药后会不会排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 笨,
我多囊,促排三次休息吃达英半年,后又促三次,卵泡每次涨的都很好,就是不中,后来疫情了,也不能去医院,一直到今年5月份开始我每天运动减肥,没天10公里左右40天瘦了25斤,我真是一心减肥。后来第一次月经正常来,我也没用排卵试纸,就13天左右开始同房,排卵后第9天就测到了,如果是胖多囊真的还是需要减肥、吃药激素吃降了但是影响着床还是不行,希望你也可以马上好孕加油
我没有很胖,激素也正常。但是我本身体质不好,第一次促排生化了,估计也是身体不好的原因。还是需要运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-20 19:31 | 来自疯狂造人
你是双侧吗?促排前备孕多久了?我促排两次,这个月竟然霉菌阴道炎了,就歇一个月下个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
你是双侧吗?促排前备孕多久了?我促排两次,这个月竟然霉菌阴道炎了,就歇一个月下个月继续
一共备孕快两年了,前面一年多我老公精子质量不行,今年年初才好起来。所以前面我一直没去治疗我自己。促排今年才开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s2860261202
一共备孕快两年了,前面一年多我老公精子质量不行,今年年初才好起来。所以前面我一直没去治疗我自己。促排今年才开始
我右侧多囊,下个月继续3促了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 13:45 | 来自疯狂造人
放松 不要有压力 我多囊2次怀孕都是一下子就中的 放轻松就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 14:06 | 来自疯狂造人
不管胖瘦,多囊的女人就要多运动,我也是多囊,吃药只是辅助,还是要靠运动,把自己身体调好,促排三个月要注意一下,不要过度刺激卵巢。你可以趁休息去检查性激素和输卵管。祝好孕快降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 希望是米奇
不管胖瘦,多囊的女人就要多运动,我也是多囊,吃药只是辅助,还是要靠运动,把自己身体调好,促排三个月要注意一下,不要过度刺激卵巢。你可以趁休息去检查性激素和输卵管。祝好孕快降临!
嗯,这个月要休息了。能赶上做造影就做,赶不上就下个月做,休息两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 希望是米奇
性激素之前查过,是正常的
点击查看全文
回复 t1591021402963
放松 不要有压力 我多囊2次怀孕都是一下子就中的 放轻松就好
嗯嗯
点击查看全文