要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

空囊一次生化两次后好孕!经验分享!

184441149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2017年5月,我和我老公在一起了,2018年10月,验出怀孕了,但不幸的是,11月份看到是空囊,无胎心胎芽,于是乎清宫一次,在这里跟大家强调一下:一定要找好医院,清宫很伤!我有同事因为清宫内膜超薄,然后还宫腔黏连!很幸运,我手术后情况良好,之后,长达8个月的避孕,为了好好修复我的子宫迎接我的宝宝2019年开始了佛系备孕,没有测排卵纸也没有量体温,对排卵期也不懂,11月,再次验孕棒测出怀孕,但试纸几天没有加深,结果没几天就生化了!2020年,我下载了造造,但是,依然佛系备孕,在4月再次验孕棒显示怀孕,结果可想而知,再次生化!以上是我三次心痛的回忆!2020年4月生化后,我决定做全面胎停育检查,也让我老公去做了精子常规(这个时候我并不知道碎片化和畸形率不在常规里面),结果发现我老公精子活力各方面都很好(A +B=58.87%,A级的有40.43%),而我也一切正常,封闭抗体阴性,因为之前看过这个相关的帖子,我以为是因为这个的原因,曾经想治疗,不过深圳医院现在都没做这个,说不科学!有争议!于是乎,我想到去中医院开药调理一下,我把我所有的报告带过去,医生看了后让我老公去检查精子碎片化及畸形率,结果简直震惊了!畸形率99%,碎片化44.91%!深入原因是左侧精索静脉曲张!我总算是找到原因了,很感谢那个中医在手术和吃药的选择中,我们选择吃药,于是,我老公开始吃药,吃的药是维生素e,五子衍宗丸,左卡尼汀口服液,迈之灵,叶酸,锌硒维生素片,还有医生推荐的虾青素!一共吃了两个月,吃一个月就复查一次,第一个月吃药之后碎片化就已经降到了15.79%,畸形率98.5%!再一个月后,复查碎片化16%,畸形率依然98.5%!但是医生说我们可以试孕了,因为畸形率影响受孕几率,但我老公活力好,应该没有问题的,而碎片化就是导致我多次不良孕史的原因!在备孕期间我一直吃维生素e,善存多维片及阿司匹林!2020年4月份开始我就买了孕橙口腔温度计及大卫排卵试纸和可丽蓝笑脸试纸监测排卵!7月正式备孕,但7月失败了,华丽丽来大姨妈8月份末次月经后,我再次备孕,这次感觉超有信心,然后,噔噔噔,好孕啦!8月13号末次,体温及排卵试纸检测到26号强阳,27号笑脸,而我排卵期内每隔一天啪啪啪一次,26号强阳后我就连续啪啪三天!

在9月7号测出灰印!之后持续加深!而可丽蓝电子验孕笔则直接显示“1-2周”附图!

由于我之前有不良孕史,即使数值还不错,医生也给我开了孕酮片及低分子肝素注射液,肝素我是每天打一支的!
接下来跟大家分享下我备孕期间的事情!
1、月经后排卵前喝黄豆黑豆浆!因为可以增强你的雌性激素,我觉得我喝黑豆浆内膜有变厚!
2、晚上9点左右用艾草药包再片点生姜泡脚,期间不吹风扇不吹空调!
3、戒一切冰冷的东西,因为受精卵喜欢暖暖的子宫!
4、适量运动,即使你不跑步,你去散步也可以啊!
以上,就是我的分享了,希望我的宝宝跟我一起披荆斩棘,打怪升级!顺顺利利!也希望大家好孕!

我来更新啦!今天去nt,宝宝超乖,一次过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 23:28 | 来自疯狂造人
跟你好像 18年空囊 到今年才好孕~ 末次8.8排卵8.27也是9.7日第一次测出灰印 17号hcg2200但是医生没给开肝素就吃的孕酮片 我孕酮太低了 感觉等到有胎心胎芽才是真正松口气 一起加油吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)26周1天 | 发表于 2020-9-19 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康宮內好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接九月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 07:06 | 来自疯狂造人
回复 YUU99
跟你好像 18年空囊 到今年才好孕~ 末次8.8排卵8.27也是9.7日第一次测出灰印 17号hcg2200但是医生没给开肝素就吃的孕酮片 我孕酮太低了 感觉等到有胎心胎芽才是真正松口气 一起加油吧~
加油加油,我看好多人打黄体酮针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一路走来不容易!备孕能找对医生真的少走很多弯路,接姐妹好孕了,希望这次我也能中接到牛宝宝
点击查看全文
bjq
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好运,想问下你备孕吃肝素是找医生给开的,还是自己去买的呀,我也生化了不知道啥原因,一直迷茫,生化后最该最该做的是什么呀
点击查看全文
bjq
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
另外,长内膜经期是不是不用喝豆浆,是从例假结束开始喝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 bjq
恭喜楼主好运,想问下你备孕吃肝素是找医生给开的,还是自己去买的呀,我也生化了不知道啥原因,一直迷茫,生化后最该最该做的是什么呀
我因为不良孕史3次了,所以去做的全面检查,然后医生给我开的阿司匹林药片吃,怀孕后也没停,然后官方后医生给我开的肝素注射液,不是吃的,是打针的,我打的是肚子。你如果生化一次无所谓,可能是本身胚胎质量不好,但是如果多次的话建议你和你老公去医院做个全套检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 bjq
另外,长内膜经期是不是不用喝豆浆,是从例假结束开始喝吗
经期没喝豆浆,我是经期后排卵期前喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜恭喜,一路走来不容易!备孕能找对医生真的少走很多弯路,接姐妹好孕了,希望这次我也能中接到牛宝宝
是的呀,祝你好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
恭喜、接健康宮內好孕
谢谢亲,祝你好孕哇
点击查看全文
回复 Echo0326
恭喜恭喜,接九月好孕!
谢谢谢谢,好孕好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 黄一二未来的娘亲
是的呀,祝你好孕呀
好的,谢谢美女传好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜 好顽强 向你学习 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 fly飞飞飞
恭喜 好顽强 向你学习 接好孕
打不死的小强要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 77-2
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
好孕好孕
点击查看全文