要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在想想,我十年前真傻,为什么

1676352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想,我十年前真傻,为什么要嫁有兄弟两个的!哎!!!现在一肚子委屈!不知道向谁说!人家说兄弟俩的,公公婆婆一碗水端不平,这我知道,可是我们家一碗水端的太明显了都往老二家端,就离人家外人都看出来,这还不算什么!俩个老的什么都听老二家,就因为人家生了个闺女,我结婚这么长时间没生,而且还让我们也听老二家的,我老公是个老实人,性格好,哎!!要不是我老公对我好,我早就离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:58
老公对你好就行了,不要指望老的,不给你添麻烦就不错了,要是碰到问你要钱的,就更惨了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:01
有条件分开住,既然这样就少交集少来往
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 21:55
两兄弟的,住得越远越好,没得矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 22:09 | 来自疯狂造人
我也是嫁了两兄弟的,大概是十年前脑袋进水了才会找两兄弟的,公婆偏心小儿子还不承认,还说自己很公平,都一样,给小儿子买房,大儿子不买,公平在哪,我们各住各,我也懒得理他们,几年都见不了几次,要是天天见非气死不可。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:19
亲,不要生气,老公对你好就行了。公婆也就是面上的事,谁又会真心对谁好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:31
我也是嫁给了有兄弟的。我妈开始不同意的时候。我还个种说词。结婚后后悔也没用了。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,加油^0^~

对,现在我就想换房的原因之一是不想住太近
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 23:30 | 来自疯狂造人
两兄弟的家庭,两碗水不可能端得平的。有时候我心里不痛快会说我老公娘不疼爹不爱的(公婆偏心他弟弟妹妹)。他说我们自己小家庭经营好,不用拿人手短吃人嘴软的,自己靠自己多好呀。爸妈要偏小谁就偏小谁,他们钱要给谁那也是他们的事,我们自己能赚,做好自己本份就行了。给他这么一说我都没话讲了,因为我们一直都是靠自己,公婆有什么不对的地方我老公都是直接说出来的
点击查看全文
播星人f4qb8n (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:17
回复 播星人80qrqd
我也是嫁给了有兄弟的。我妈开始不同意的时候。我还个种说词。结婚后后悔也没用了。唉
是的!有的时候也气人,就感觉老二家说话跟圣旨是的!我婆婆他们都听,我们两口说话人家一句都听不进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:21
回复 有緣才能遇見-
两兄弟的家庭,两碗水不可能端得平的。有时候我心里不痛快会说我老公娘不疼爹不爱的(公婆偏心他弟弟妹妹)。他说我们自己小家庭经营好,不用拿人手短吃人嘴软的,自己靠自己多好呀。爸妈要偏小谁就偏小谁,他们钱要给谁那也是他们的事,我们自己能赚,做好自己本份就行了。给他这么一说我都没话讲了,因为我们一直都是靠自己,公婆有什么不对的地方我老公都是直接说出来的
老大就倒霉哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:23
回复 播星人efwezx
亲,不要生气,老公对你好就行了。公婆也就是面上的事,谁又会真心对谁好
说的也是哦!还是你聪明!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:24
回复 宝贝,加油^0^~
对的!住的太近就是臭狗屎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:26
回复 t1557066005711
我也是嫁了两兄弟的,大概是十年前脑袋进水了才会找两兄弟的,公婆偏心小儿子还不承认,还说自己很公平,都一样,给小儿子买房,大儿子不买,公平在哪,我们各住各,我也懒得理他们,几年都见不了几次,要是天天见非气死不可。
只能说!像我这样的人,性格好一般什么事我都不吱声,容易被人家欺负,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:30
回复 祝我一次好孕
有条件分开住,既然这样就少交集少来往
没办法啦!气人啊!对老二家那么好,老是贴钱给他们,但是两个老的就要跟我们住一块,真没办法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:36
回复 小阿曼
老公对你好就行了,不要指望老的,不给你添麻烦就不错了,要是碰到问你要钱的,就更惨了。
有的时候真想不通,朋友!不怕你笑话喽!我们两口工资加起来!还没有人家一个人挣的多!我现在做试管真花钱!我气的就是两个老的看不见吗?还老是往老二家贴钱,你说气不气人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4qb8n

只能说!像我这样的人,性格好一般什么事我都不吱声,容易被人家欺负,真的
我也是不说什么,有次实在忍受不了,每次帮我带孩子,带个几天,小叔一家今天叫,明天就跑过去给他带,一点缓冲的时间都没给我,从来都这样,他们说什么就是什么,我气不过,就把种种都说了,不过他们也不承认,还说自己很公平,后来想通了,无所谓,你的钱爱给谁给谁,爱偏心去偏呗,靠自己也都有了。发现大部分都是偏心小儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:47
有的时候真想不通,朋友!不怕你笑话喽!我们两口工资加起来!还没有人家一个人挣的多!我现在做试管真花钱!我气的就是两个老的看不见吗?还老是往老二家贴钱,你说气不气人
家家都不同,我们也不指望老的,指望不上,他们不问我们要就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 11:24 | 来自疯狂造人

老大就倒霉哦,
主要他从小父母不在身边,弟弟妹妹都是他带大的。一直对弟弟妹妹有责任感吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 11:32
我们也是老大,老二还没结婚呢也不小了,公婆也老了,现在没有条件给他结婚,刚开始他们还想让老大管老二结婚,老公明确管不了,自己日子不过啦,我们自己挣钱自己花,试管也没告诉他们,还借钱给小叔子花,但是结婚我们管不了,没那么大能耐。感觉有没有公婆都一样,有事也不跟他们说,他们也帮不上忙……
点击查看全文