要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次促排,仍两枚好的胚胎,移

367614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,仍两枚好的胚胎,移植第十天血值54.14,这是要我怎样才好,老天爷,我真希望你能眷顾一下我,真的伤不起了,难道真的要让我婚姻破灭吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:01
我的也才68,加油不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553420431913 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:24
回复 播星人jfo0l5
我的也才68,加油不要放弃
药按时吃,也不放弃,等着14天抽血宣判吧,我这颗玻璃心真的太脆弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:00
才十天挺好的,怀上了,恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 03:28
回复 播星人nsxxs5
太低了,怕翻倍不好,玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 22:43
每个人血脂不一样。只要有翻倍,就是好的?别急。。多喝蛋白粉。每天一个鸡蛋。西柚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 23:05
回复 w1553420431913
太低了,怕翻倍不好,玻璃心
现在怎样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:34
第十四天抽血499,医生说挺好,但毕竟移植的两个,感觉有些低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-28 13:06
第十四天抽血499,医生说挺好,但毕竟移植的两个,感觉有些低了
应该是成功一个,两个血值会高很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:38
应该是成功一个,两个血值会高很多
嗯,第十二天有点出血,医生说把阿司匹林停了,第十九天有点褐色,把塞的雪诺同换成打针,这颗玻璃心有点招架不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 09:20
嗯,第十二天有点出血,医生说把阿司匹林停了,第十九天有点褐色,把塞的雪诺同换成打针,这颗玻璃心有点招架不住
试管都是比较娇气的,到三个月稳定就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:16
试管都是比较娇气的,到三个月稳定就好了
是的,姐妹,你现在是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 13:17
是的,姐妹,你现在是什么情况呢?
昨天去定的自然周期什么药都不吃,不知道啊,愁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:20
昨天去定的自然周期什么药都不吃,不知道啊,愁
哦,医生根据你的情况来定,你就好好听医生的就好,一次就成功,这段时间多泡泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 07:45
哦,医生根据你的情况来定,你就好好听医生的就好,一次就成功,这段时间多泡泡脚!
我这几天就用热水泡泡脚,没有放药草
点击查看全文