要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前几天帮她剪指甲,大拇指剪出血

31269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天帮她剪指甲,大拇指剪出血,今天又是同一个手指剪出血,破皮了!气死我了,直接把指甲剪扔了!婴儿的指甲剪也那么垃圾,还是买贵的,又被天猫冷了!心疼她,哇哇大哭!真不是故意的!好心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 22:05
你是买一套的吗?用剪刀那个剪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 03:10
婴儿的指甲钳不好用的,我一胎的时候买的一套的,用的最小号的那个小剪刀剪的,因为小宝贝指甲很软,很好剪,比指甲钳好用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 07:11
回复 昔禾风
你是买一套的吗?用剪刀那个剪
是啊,那个剪刀的很小,一开始不知道用来干嘛的!我真蠢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-20 07:12
回复 播星人w2602y
婴儿的指甲钳不好用的,我一胎的时候买的一套的,用的最小号的那个小剪刀剪的,因为小宝贝指甲很软,很好剪,比指甲钳好用。
我好笨,我说那么小剪刀怎么剪?压根没去用,看到抖音才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 00:43
回复 命运共同体W
我好笨,我说那么小剪刀怎么剪?压根没去用,看到抖音才知道
哈哈,没事,我以前也是提心吊胆试了一次才知道的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:12
买贝亲的剪指甲的,很好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:52
回复 播星人8xhsx9
买贝亲的剪指甲的,很好用
啥样的?我买了一套39元,里面就3个东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:24
我家用的贝亲的超好用,刚给宝宝剪完,好像是80块钱左右
点击查看全文