要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

继续翻倍更新,换来确是失望

645811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8.31号测hcg<1.2 ,本来以为不会怀孕了,做好了来月经的准备,结果等了一个多星期还是没有来姨妈,又去抽血9.9号hcg169 ,居然怀孕了,很高兴,但是心里又担心,这是第四次了,安排的时候也做了测排卵,阴超显示卵泡19×18,晚安排了两天,因为想让它在长长。没想到真的怀孕了,开始了隔天一测翻倍,9.11号hcg372 9.13号hcg789 9. 15号1572 9. 17号也就是今天hcg3179 翻倍实在太慢了,打了肝素,hcg针,各种吃药。。今天是5周3天 ,不知道到底怎么样??担心。。。雌二醇再涨,孕酮也不低,就是翻倍慢,有没有同样情况的姐妹,后期一切都好的,顺利生产的!来点正能量吧!!继续更新今天又去抽血9.19号hcg4991 ,今天连两倍都没有了。。彻底的失望了,感觉没希望了,针天天打,一点也没改变什么。。欲哭无泪。。第四次估计又要失败了。。持续更新,9.23号去抽血hcg15722,勉强吧,9.26hcg17662。。还没有第二次比超,不知道有没有胎芽胎心。。会持续更新。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 11:49 | 来自疯狂造人
我理解你的心情,我也因为hcg翻倍不好胎停过,hcg不好一般都是胚胎本事质量不好,不像孕酮低了还能补上来,我当时保到8周还没有胎心胎芽就放弃了,做了药流。所以多监测着,实在不行就早点做,这样恢复的还快一点,养好身体宝宝会再来的
点击查看全文
w1536158481968 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小橙子橙橙子
我理解你的心情,我也因为hcg翻倍不好胎停过,hcg不好一般都是胚胎本事质量不好,不像孕酮低了还能补上来,我当时保到8周还没有胎心胎芽就放弃了,做了药流。所以多监测着,实在不行就早点做,这样恢复的还快一点,养好身体宝宝会再来的
嗯嗯,只要涨也行,要是胚胎质量不好,那也没有办法了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小橙子橙橙子
药流流干净了吗?我已经做过三次清宫了,如果能药流最好!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2020-9-19 12:48 | 来自疯狂造人
再继续检测看看,也有偶尔卡了。但是后面又涨上来的,别灰心呢,有点希望我们都继续努力,你上蛋白了吗?刺激翻倍的,咱俩时间差不多,一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536158481968
药流流干净了吗?我已经做过三次清宫了,如果能药流最好!
算这次我已经三次不良史了,后天再去监测,如果还是不涨就没希望了,也要药流了……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1592205278495
算这次我已经三次不良史了,后天再去监测,如果还是不涨就没希望了,也要药流了……
好吧。。怎么都这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我若安好。宝宝一定来
再继续检测看看,也有偶尔卡了。但是后面又涨上来的,别灰心呢,有点希望我们都继续努力,你上蛋白了吗?刺激翻倍的,咱俩时间差不多,一起加油啊!
就差蛋白了,可是我也不知道上了能不能行,星期一去做比超看看医生怎么说吧。。尽人事,听天命吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 17:18 | 来自疯狂造人
咋两情况差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
咋两情况差不多
现在怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536158481968
现在怎么样?
跟你差不多,现在才1.1w,一天两肝,隔天2000单子的hcg…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
跟你差不多,现在才1.1w,一天两肝,隔天2000单子的hcg…
一样!我现在天天吃药打针,难受死了,嘴苦,天天吐口水,是不是恶心难受,最主要是胃好难受感觉跟中毒了一样。。哎。。难受
点击查看全文