要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结合菌素PPD检查结果22.25,不能做试管吗?

39209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结合菌素结果22×25,但是我不想等了,想直接试管,我在山大做的检查不知道那边让不让治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:21
我17×17mm,山大那边让遵循当地医院医嘱吃药,吃三个月,停药后接着去山大,明天准备去拿药了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:54
回复 播星人lnxxvk
我17×17mm,山大那边让遵循当地医院医嘱吃药,吃三个月,停药后接着去山大,明天准备去拿药了
你没有查结合菌素t细胞检测吗?我的是22×25昨天去山大大夫让我做了个抽血检查,今天出结果了,不知道用不用吃药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 17:11
回复 本月接米奇宝宝回家
你没有查结合菌素t细胞检测吗?我的是22×25昨天去山大大夫让我做了个抽血检查,今天出结果了,不知道用不用吃药。
T细胞也是阳性,所以才回来吃药的,今天做的CT没事,但是还是需要吃药,吃完药拿着当地医生给开的吃药证明,三个月后去山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 18:29 | 来自疯狂造人

你那个检查结果怎么显示的?我也不知道我的结果怎么样,上面3项不显示正常或者不正常。最后结合杆菌y干扰素检测0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 18:33 | 来自疯狂造人

还是只看结合杆菌y干扰素检测呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:43
你那个检查结果怎么显示的?我也不知道我的结果怎么样,上面3项不显示正常或者不正常。最后结合杆菌y干扰素检测0
参考值0-6是阴性,就是没事,其他是阳性,你的应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 22:06 | 来自疯狂造人

参考值0-6是阴性,就是没事,其他是阳性,你的应该没事
我的是这样的,前面3项都没有参考值,也不知道正不正常,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:36
我的是这样的,前面3项都没有参考值,也不知道正不正常,
[图片]
[图片]
咱俩项目显示不一样,我的显示只有两项,淋巴细胞培养干扰素A和淋巴细胞干扰素培养B这两项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 16:20 | 来自疯狂造人

咱俩项目显示不一样,我的显示只有两项,淋巴细胞培养干扰素A和淋巴细胞干扰素培养B这两项
好的,谢谢
点击查看全文