要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了一个大胆的决定,第一次

39735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了一个大胆的决定,第一次取14,受精12,最后有5个可用胚胎!鲜胚1枚,2枚冻胚,2枚囊胚,囊胚没有胎心,3个胚胎都是生化。今年8月开始第二次取卵,取卵17个,受精9个,最后只有2个冻胚可以使用,其他全部发育迟缓!今天做了一个大胆的决定,把2个冻胚解冻养囊,养成了就移,没养成就不移,然后准备第三次取卵~不知道这个决定对不对~因为太担心这2个胚胎没有发育潜力,又白移了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:42
我觉得这个主意不错,胚胎不行就算移植了一样不行,囊胚如果养成几率大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 11:00
回复 w1583688506228
我觉得这个主意不错,胚胎不行就算移植了一样不行,囊胚如果养成几率大
是的,我就是这样想的!如果他是优质胚胎,实验室里也可以到囊胚,如果他不是优质,过不到囊胚就挂了,那就算到我体内,也会面临生化这种结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 16:02
建议检查原因,为什么总是配的胚胎这么少还质量不好,是卵子问题还是精子问题,查出原因后,要么供卵,要么调理精子或供精,这样人受罪还难过,钱也花了,最后结果还不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 05:34
回复 w1583688506228
我想问一下,我胚胎胎停了,剩6cb的囊胚了,有必要移植吗,移植的时候医生没有建议移植囊,直接移植的冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:15
回复 播星人ow55w9
我想问一下,我胚胎胎停了,剩6cb的囊胚了,有必要移植吗,移植的时候医生没有建议移植囊,直接移植的冻胚
如果囊胚质量很差,可以考虑移植质量好的冻胚
点击查看全文