要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7周+3,光恶心了两天后又一点

496517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+3,光恶心了两天后又一点反应都没得啊,内心着实慌得一批啊,集美们你们孕反大不大啊来聊聊呗。宝贝儿啊来点孕吐让老母亲定定神吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:09
没孕反,就是偶尔会饿得很快,但吃不多又饱,然后过1-2小时又饿,就试过两三次饿的时候觉得恶心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-19 12:19
我反应就特别大,油烟味根本闻不得,只要味道重点的我都闻不得,吐的厉害,啥胃口都没有,昨天嘴巴苦一天,屁还多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 15:05
我也是7周三天,前天还吐了下,这两天又没反应了。
点击查看全文
播星人kki6ho (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:47
回复 w1522549408458
没孕反,就是偶尔会饿得很快,但吃不多又饱,然后过1-2小时又饿,就试过两三次饿的时候觉得恶心
看到有跟我一样的我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:48
回复 宝贝的宝贝要宝贝
我反应就特别大,油烟味根本闻不得,只要味道重点的我都闻不得,吐的厉害,啥胃口都没有,昨天嘴巴苦一天,屁还多
辛苦啦有孕反最起码心里踏实些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:49
回复 2020顺利
我也是7周三天,前天还吐了下,这两天又没反应了。
我光恶心两天没吐过,你啥时候去二超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 16:54
我也没吐,就是容易恶心,闻不了各种味道,在家也戴口罩
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人v8poks

我也没吐,就是容易恶心,闻不了各种味道,在家也戴口罩
咱俩差不多,我也吐不出,就是恶心,天天出门带口罩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 18:35
回复 播星人kki6ho
我光恶心两天没吐过,你啥时候去二超呢
29号去二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:44
没孕吐挺好啊!没那么难受、我吐的厉害、吐到怀疑人生、当个妈妈太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:39
我去!没孕反的在那盼着,有孕反应的姐妹们都呕得爬不起来,没孕反是多么幸福的事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 08:42
回复 播星人8ll6zc
没孕吐挺好啊!没那么难受、我吐的厉害、吐到怀疑人生、当个妈妈太难了
确实啊当个妈太难了吐也不是不吐也不是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 08:44
回复 播星人53wdt7
我去!没孕反的在那盼着,有孕反应的姐妹们都呕得爬不起来,没孕反是多么幸福的事儿
总觉得来点孕吐心里踏实些,难受也是幸福的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 09:01
吐到进医院了,这种孕反你要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 16:03
回复 播星人rujeou
吐到进医院了,这种孕反你要吗?
这么严重啊,那我还是不要了。宝妈辛苦了为了宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 11:04
我孕反两周都瘦几斤了,还不是特别严重。只要一吐我就骂我老公,这简直不是人过的日子,我是吐黄疸水,吃饭的时候不会吐。而且食欲低下,易怒,小气,爱哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:07
11周+3了,一直吐的很厉害。 从移植后的第九天就开始胃难受,嘴发苦。中间回娘家住了半个月,好很多,一会婆家,又吐的厉害。 感觉心情很重要!
点击查看全文