要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

霉菌性阴道炎怎么治愈。

4178932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,霉菌性阴道炎该怎么治愈好呢,有霉菌阴道炎不能做输卵管造影,拜托各位了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)20周2天 | 发表于 2020-9-19 08:33 | 来自疯狂造人
去医院开药啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)20周2天 | 发表于 2020-9-19 08:34 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎很容易复发!得勤换内裤!穿纯棉透气的!
点击查看全文
努力人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
去医院开药啊!
我已经治疗了半年以上了,在省立医院开的,定期复查,可就是一直用药一直有。不知道该怎么办了。之间大夫给换了很多的药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)20周2天 | 发表于 2020-9-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551530972921
我已经治疗了半年以上了,在省立医院开的,定期复查,可就是一直用药一直有。不知道该怎么办了。之间大夫给换了很多的药。
我之前也是霉菌性阴道炎!有时候很痒!白带豆腐渣一样!有段时间还有黄绿色的白带!去医院开了塞的药!没痒了我就没用药了!平时在家就不穿内裤!穿宽松的睡裤!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 08:42 | 来自疯狂造人
我怀孕25周的时候,医生开了凯妮汀。
用了一颗,因为只有一颗。然后药流内裤上后,我就把内裤丢了,买了新内裤。
之前用的硝呋太尔,不用就复发,凯妮汀还好,现在已经两三周没有复发了
还有就是把持内裤干净,要拿开水泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)20周2天 | 发表于 2020-9-19 08:43 | 来自疯狂造人
我也没复查也不知道还有没有!孕期的时候验尿有时蛋白质+1!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 08:47 | 来自疯狂造人
小苏打洗,然后内裤都煮了晒了!
点击查看全文
努力人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 猪头快快来
小苏打洗,然后内裤都煮了晒了!
谢谢你,我回去试试,我都是洗干净了用沸水烫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 09:10 | 来自疯狂造人
以前我也有霉菌性阴道炎医生给我开的洗液还有一种栓剂忘了叫什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 09:11 | 来自疯狂造人
这个洗液当时用挺好使的
点击查看全文
努力人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:13 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
用了一颗,因为只有一颗。然后药流内裤上后,我就把内裤丢了,买了新内裤。
之前用的硝呋太尔,不用就复发,凯妮汀还好,现在已经两三周没有复发了
大夫给开的克霉挫阴道片栓剂和凯妮汀,我用了一个月,在复查还是有。
点击查看全文
努力人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我之前也是霉菌性阴道炎!有时候很痒!白带豆腐渣一样!有段时间还有黄绿色的白带!去医院开了塞的药!没痒了我就没用药了!平时在家就不穿内裤!穿宽松的睡裤!
很奇怪,我阴道炎不痒,但是内裤分泌物很黄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)20周2天 | 发表于 2020-9-19 10:19 | 来自疯狂造人
很奇怪,我阴道炎不痒,但是内裤分泌物很黄。
会不会是上火导致的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
会不会是上火导致的
你开的啥药吖、我就是经常会有黄绿色白带、感觉医院开的药不是很管用
点击查看全文
努力人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
你开的啥药吖、我就是经常会有黄绿色白带、感觉医院开的药不是很管用
大夫给我开的克霉挫阴道片和凯妮汀,还有洗液,我用起来也不管用。
点击查看全文
努力人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
这个洗液当时用挺好使的
大夫也给开了洗液。还有塞的药
点击查看全文
努力人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
我听说寻思很容易复发,容易的得,我一个同事怀孕的时候得的,也没治疗,就用清水洗的,生完孩子后再查就好了。
点击查看全文
努力人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
以前我也有霉菌性阴道炎医生给我开的洗液还有一种栓剂忘了叫什么了
[图片]
我就是用的这个洗液,很刺鼻是吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 11:47 | 来自疯狂造人
大夫给我开的克霉挫阴道片和凯妮汀,还有洗液,我用起来也不管用。
克霉挫我用了也是不管用
点击查看全文