要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕后期失眠怎么办

482611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
腰椎难受,感觉这个身体已经拖不起这么个大肚子了,可是还有50多天才卸货,身体的不适导致常常到了夜里就无法入睡,晚上尿频要跑个七八次,怕影响老公睡眠我就一个人睡得沙发,但是最近肚子大了,自己起身已经比较困难了还是不忍心喊他。小腿肚也不知道为什么感觉肌无力,跟妈妈抱怨怀孕辛苦,妈妈却说天底下怀孕的又不止我一个,不要那么娇气。哎,每次也要睡不着我就觉得我要抑郁了,一个人偷偷哭。你们孕后期睡不着怎么办的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 04:26 | 来自疯狂造人
我也睡不好,两点半醒了到现在没有睡着,要自己调整好心态,白天有空就多睡会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 05:01 | 来自疯狂造人
36周以后会更严重!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 06:27 | 来自疯狂造人
睡不着就睡不着,白天补个觉,我孕晚期了基本这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 06:29 | 来自疯狂造人
我也沙发睡,忍忍吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 06:30 | 来自疯狂造人
10来趟厕所的人都有!还饿的吐酸水。只习惯左侧睡,骨头疼!一夜能睡3小时不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-19 09:54 | 来自疯狂造人
孕后期都比较痛苦,我也不忍心叫醒,只能慢慢爬起来上厕所。别难过。再坚持坚持,我还接送娃上学,洗衣,做饭,拖地,,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-19 18:27 | 来自疯狂造人
怀孕不光是孕妈妈的事儿,准爸爸也要辛苦一下,让他多帮帮你陪陪你,后面的日子才会好熬一点点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 20:48 | 来自疯狂造人
尿频挺严重啊,我晚上就起来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:27 | 来自疯狂造人
才15周的我慌了,近期的尿频我都快受不了了,没想到孕后期还要来一波
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 22:53 | 来自疯狂造人
为啥你睡沙发,不应该他睡嘛?我前段时间有点焦虑睡不着,整个人都要疯了,我老公都是一宿一宿的陪着我,我睡了他才睡,还得陪着睡,不然他不在我也会突然醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 02:23 | 来自疯狂造人
睡不着就玩手机,白天补觉,晚上能睡尽量睡,调整心态,我现在每晚兴奋得睡不着,每晚逛淘宝,买了好些衣服存着生了穿,
点击查看全文