要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮从17降到12了...好担心

105916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经8月8日,今天早上小腹姨妈痛 有点担心 就去医院查了hcg和孕酮,孕酮从17降到12了。五天前查的结果hcg是10023,孕酮17点几,今天hcg30147,孕酮12.93。地屈孕酮五天前开始吃的,一天三颗。好捉急 不知道还需要打针不。时间太晚了,也挂不到门诊了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 18:59 | 来自疯狂造人
我也有吃地屈,也是三颗,8小时一次。我那个医生说叫我别看血值,地屈用了孕酮会降的,她说那个药不是给我补孕酮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 19:47 | 来自疯狂造人
还是因人而异吧,我孕酮下降,我吃多利姆补的慢,涨的跟不上掉的快,这次又掉了医生给我开黄体酮针剂打了5天涨了27,医生让我再打5天防止在下降。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:00 | 来自疯狂造人
我孕酮也低。
医院查询医生开的地屈米酮,不开黄体酮。还得从她指定的便民药店购买。
我找中医大夫,中医大夫直接给我扎了60毫克的黄体酮。7天都要扎,7天后再去验血。
点击查看全文
xeniaaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我们都在努力
我孕酮也低。
医院查询医生开的地屈米酮,不开黄体酮。还得从她指定的便民药店购买。
我找中医大夫,中医大夫直接给我扎了60毫克的黄体酮。7天都要扎,7天后再去验血。
你是打针的同时还在吃地屈孕酮吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 03:37 | 来自疯狂造人
回复 xeniaaa
你是打针的同时还在吃地屈孕酮吗?
不吃地屈米酮,打针吃中药,保胎灵,叶酸,维生素E
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 06:44 | 来自疯狂造人
打针,我9都上去了,孕酮片不会显示在血值上
点击查看全文