要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16周多了,孕反还再继续,次数

462312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周多了,孕反还再继续,次数少点,但是程度未减,真不知道到底咋能结束,太难受了,呕吐、血压低、心率快、身上疼、便秘,吃啥吐啥,都说分散注意力,但是真心做不到啊,喉咙、食道、胃酸返流全都灼烧坏了,咽口水都疼,火辣辣的,晚上都睡不着觉,吃点就胀,小伙伴都没像我这样,宝宝能不能心疼我一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:05
回复 鲸鱼宝宝V
姐妹,你是如何坚持到16周的?我才5周6,我感觉我就熬不住了。天天都难受得想哭。
我移植23天也是恶心难受的很,有时候半夜被难受醒了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:07 | 来自疯狂造人
我因为妊娠剧吐住院已经快10天了,什么都吃不下,酮体最开始4+,每天挂12小时盐水,每天都哭,觉得自己快熬不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:17
妈呀,16周了还是这,是不是因为试管的会这样啊,我还要继续熬。从5周熬到13周了,以为结束了,结果还有反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:39
回复 鲸鱼宝宝V
我现在都天天想哭。真佩服姐妹熬到16周了
我感觉也是,真的太难了我们想要个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:15
我到现在16周加4就开始有点反胃的感觉 后期肚子有一点大隐约看到一条妊娠线 其他啥感觉没有 ~
点击查看全文
w1553392706359 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:41
回复 鲸鱼宝宝V
姐妹,你是如何坚持到16周的?我才5周6,我感觉我就熬不住了。天天都难受得想哭。
我也不知道我咋坚持到的,天天跟我老公说,求求你救救我吧,哭也哭了,心情一直都不好,但是为了孩子没办法,只能挺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:42
回复 小妤儿与小鱼儿
我因为妊娠剧吐住院已经快10天了,什么都吃不下,酮体最开始4+,每天挂12小时盐水,每天都哭,觉得自己快熬不下去了
那你这酮体挺高的,得多打点营养液了,我打完也不太好使,屁针和吊瓶结合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:43
回复 播星人tqkrur
妈呀,16周了还是这,是不是因为试管的会这样啊,我还要继续熬。从5周熬到13周了,以为结束了,结果还有反应。
跟是不是试管无关我觉得,好多试管的也没这样,还是个人体质的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 19:43
回复 播星人3vsn1x
我到现在16周加4就开始有点反胃的感觉 后期肚子有一点大隐约看到一条妊娠线 其他啥感觉没有 ~
不吐就是好的呕吐真的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 22:58
回复 播星人tqkrur
加油,我16周好转了
点击查看全文