要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天验血,第五次移植不成功,快

2258876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血,第五次移植不成功,快三年了,3促5移,期间还换了家医院 做了三代,8个胚胎,其还有两个是三代筛选的4BB囊胚,输卵管积水也双侧切了,宫腔镜做过3次,免疫看过用过药,蛋白也打过,内膜也刚及格,就是不着床,最高一次的血值才4点几,哭的眼泪都流干了,哎,还剩一个冻胚,打算运动起来,再促排取卵攒攒胚胎,还能怎么样呢,37岁了,人生来就是有很多座山要迈……
点击查看全文
s6413627411 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:18
回复 w1443281736850
换家医院吧
期间已经换了家医院了,再纠结要不要换医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:20
换医生换运程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:23
换上海第9院,成功率高点
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:45
回复 w1542442383998
换上海第9院,成功率高点
之前换医院时候,在9院和仁济考虑了很久,但是怕疼,9院没有全麻取卵,所以放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:01
我跟你一样一样的,三促六移,今天宣布失败,依然是没着床!心如死灰啊
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 16:05
回复 播星人wnl9n6
我跟你一样一样的,三促六移,今天宣布失败,依然是没着床!心如死灰啊
抱抱,感觉快抑郁了,有种行尸走肉的感觉,你还有胚胎吗? 我还有一个冻胚,但是我不敢盲目移了
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 16:06
回复 播星人b9c83b
换医生换运程
我也是这么想的,但是想想现在的医生会不会对我更加重视些呢以后,玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:12
今天鲜胚十一天尿测,白板,心灰意冷,不知道什么原因没有着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:25
我也是2促5移,你5次移植都没有着床吗
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 16:32
回复 快来吧,我的酱油蛋
最高一次血值4.几,其他都是0,不算着吧,哎,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:36
我看你养囊了而且都筛查过了,我也打算到仁济去做,试管真的不容易
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 16:43
我看你养囊了而且都筛查过了,我也打算到仁济去做,试管真的不容易
所以我的问题还是在宫腔环境,我D2聚体高,就是有点血栓,用了阿司匹林,之前也打过肝素,还是降不下来,我打算早睡早起,天天运动,天天泡脚,养成生活好习惯先,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:51
回复 s6413627411
所以我的问题还是在宫腔环境,我D2聚体高,就是有点血栓,用了阿司匹林,之前也打过肝素,还是降不下来,我打算早睡早起,天天运动,天天泡脚,养成生活好习惯先,哎
那你移植前降调过吗,你免疫找的谁看,我也有血栓,移植前也打的肝素,打的肚子都青紫
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 17:34
那你移植前降调过吗,你免疫找的谁看,我也有血栓,移植前也打的肝素,打的肚子都青紫
移植前我都是打降调针的,免疫之前找的一妇婴的鲍主任,也用过她的方案,也没着床,下周打算去找仁济的赵爱民主任看
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 17:34
回复 播星人gsosso
今天鲜胚十一天尿测,白板,心灰意冷,不知道什么原因没有着床。
你是第几次移植,头三次都不要气馁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:15
回复 s6413627411
移植前我都是打降调针的,免疫之前找的一妇婴的鲍主任,也用过她的方案,也没着床,下周打算去找仁济的赵爱民主任看
鲍时华给你查了哪些免疫的项目,我现在就找的赵爱民看的,只能尝试,不知道有没有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 19:08 | 来自疯狂造人

鲍时华给你查了哪些免疫的项目,我现在就找的赵爱民看的,只能尝试,不知道有没有效果
请问赵爱明的号怎么挂呢?在APP上面没有他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 19:13
回复 播星人gsosso
我没有胚胎了,不知道还要不要继续下去
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 19:29
鲍就是常规一妇婴的免疫检查,可以进医保的2000多我记得,应该不是最全套,赵这边给你做了多少检查?
点击查看全文