要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

1号移植,11号开奖,今天去查了翻倍,有同期的吗

380811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖血值68.1IU,今天翻倍1245 IU,翻倍算正常吧?血值会不会低呢?
还要继续打针黄体酮,还有吃黄体酮胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:34 | 来自疯狂造人
数值好。接大翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:34 | 来自疯狂造人
继续打黄体酮吃黄体酮,保胎没错啊。
点击查看全文
t1551540848743 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我们都在努力
继续打黄体酮吃黄体酮,保胎没错啊。
是啊,等一周后去查B超
就担心血值偏低
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 14:57 | 来自疯狂造人
我移植13天开奖672,一周后查翻倍一万多了,感觉你的有些低,需要保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 15:11 | 来自疯狂造人
医生怎么说?你这翻倍刚及格吧,好好保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514629413936
我移植13天开奖672,一周后查翻倍一万多了,感觉你的有些低,需要保胎吧
你的的大单位还是小单位,医生是说翻倍是正常的,就是值开始就不高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 lenakk
翻倍是正常的,开奖值低,起点就低了,也不知道是不是因为着床晚。现在就打黄体酮,吃黄体酮、雌醇片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1551540848743
是啊,等一周后去查B超
就担心血值偏低
吃着打着黄体酮,不会低的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1551540848743
翻倍是正常的,开奖值低,起点就低了,也不知道是不是因为着床晚。现在就打黄体酮,吃黄体酮、雌醇片
那就好,近几天再跟踪一下翻倍吧,能正常翻就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 lenakk
医生就开了一周后查B超的单,也不差这一周的翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:37
接你的大翻倍,我开奖只有40呢
点击查看全文