要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

排卵20天,腹痛流过一次血,b超只见无回声暗区

52556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.30号排卵,之前一直腹痛,流了2天褐色分泌物,医生怕宫外叫我尽快b超,今天检查显示宫腔内0.4*0.3无回声暗区,无卵黄囊,这正常么。hcg是4千多,孕酮才14,已经每天三颗地屈孕酮在吃了,怕又流血,是不是要住院打黄体酮保胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:41 | 来自疯狂造人
没出血,就没事,医生诊断拿药,自己在家找社区卫生室打黄体酮一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:42 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我的还低我16./17.现在吃药保胎打黄体酮60毫克。大夫让我打3个月呢。
点击查看全文
w1577542576567 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我们都在努力
你的孕酮比我的还低我16./17.现在吃药保胎打黄体酮60毫克。大夫让我打3个月呢。
是很低啊,医生说吃药打针都行,吃孕酮片不体现在血值。。 看我翻倍挺好的也没一定要打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 19:56 | 来自疯狂造人
我现在打了5天黄体酮,孕酮涨起来变成良好了。医生让我再打5天,这样能更稳一些。我吃药涨的太慢,吃药一直在掉
点击查看全文
w1577542576567 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 06:27 | 来自疯狂造人
回复 笨,
我现在打了5天黄体酮,孕酮涨起来变成良好了。医生让我再打5天,这样能更稳一些。我吃药涨的太慢,吃药一直在掉
[图片]
哇你这个孕酮好好,不是说一旦打了要打到12周再慢慢停的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1577542576567
哇你这个孕酮好好,不是说一旦打了要打到12周再慢慢停的么
我药一直没停,医生,让我在打5天看看怎么样
点击查看全文