要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

复查还是偏宫角

1205712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29号显示孕囊偏右宫角,今天去复查,有胎心胎芽了,但是还是偏宫角,有同样偏宫角的小伙伴吗,都是啥时候回正的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 16:24 | 来自疯狂造人
我37天去也是偏右侧宫角,44天复查只下来了一丁丁还是在右侧,然后做检查的人给我说宝宝早晚会把整个宫腔长满的,只要不肚子疼不流产暂时不管它,妇产科得医生建议流产,我舍不得,到现在我也没去复查,只要肚子不疼我相信宝宝会长回去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:08 | 来自疯狂造人
我是纵膈子宫一直在宫底偏右
点击查看全文
w1597546625951 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 忧止
我37天去也是偏右侧宫角,44天复查只下来了一丁丁还是在右侧,然后做检查的人给我说宝宝早晚会把整个宫腔长满的,只要不肚子疼不流产暂时不管它,妇产科得医生建议流产,我舍不得,到现在我也没去复查,只要肚子不疼我相信宝宝会长回去的
医生还是蛮鼓励我的,昨天我说有胎心胎芽再不能要怎么办,医生还说我不要这样说,希望我们的都能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 禾苗儿
那能回正吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1597546625951
医生还是蛮鼓励我的,昨天我说有胎心胎芽再不能要怎么办,医生还说我不要这样说,希望我们的都能好好的
我已经胎停了,准备流了,虽然位置回正了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 忧止
我已经胎停了,准备流了,虽然位置回正了
天哪,你是已经去检查了吗,医生有没有说为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 禾苗儿
目前没有。没腹痛没流血只能观察着,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 12:59 | 来自疯狂造人
亲你后来回正了吗?我也是右侧宫角,烦死了,而且可能位置不好,翻倍也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 13:22 | 来自疯狂造人
我43天的时候检查出偏右宫角无孕囊,期间一直往左躺,不知道是否有效,等到10天后去复查确认宫内,孕囊跑向中间了。你看看孕囊往哪一边发展。到底是偏右侧,还是往宫角里。宫角妊娠也属于异位妊娠,期间如果有腹痛出血,赶紧就诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
亲你后来回正了吗?我也是右侧宫角,烦死了,而且可能位置不好,翻倍也不好
回正了,还是基本都会往子宫宽敞地方发育的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1610278791143
我43天的时候检查出偏右宫角无孕囊,期间一直往左躺,不知道是否有效,等到10天后去复查确认宫内,孕囊跑向中间了。你看看孕囊往哪一边发展。到底是偏右侧,还是往宫角里。宫角妊娠也属于异位妊娠,期间如果有腹痛出血,赶紧就诊。
嗯嗯 我九周多查的时候回正了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1597546625951
回正了,还是基本都会往子宫宽敞地方发育的,加油(ง •̀_•́)ง
那你翻倍好吗?我1月21是77,1月23是160,1月26是652,1月30只有2423。这次翻倍很慢,我觉得是不是位置不好所以影响了发育,还是胚胎本身有问题,挑不好地方了55555
点击查看全文