要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕十八周 耳鸣好几天了

1001615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
突然之间开始耳鸣 五天了 去检查医生说神经性耳鸣 怀孕没法治疗 只能顺其自然 也不知道原因是什么?妇产科医生也无法解释 只是说这种孕期耳鸣不常见 有没有懂的朋友或者一样经历的朋友 都快抑郁了 天天一安静下来耳朵就嗡嗡的响 头也晕 好煎熬!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 12:51 | 来自疯狂造人
是不是阴虚呀?手心发热吗?舌头红吗?如果阴虚多吃滋阴食物,比如煮梨,莲藕,蒸蛋羹,老鸭汤这些。别吃辣和油炸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
是不是阴虚呀?手心发热吗?舌头红吗?如果阴虚多吃滋阴食物,比如煮梨,莲藕,蒸蛋羹,老鸭汤这些。别吃辣和油炸
阴虚是肾虚么亲 手心热 但是怀孕之前我从来没有耳鸣过 现在不知道咋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 赐我一枚小牛宝宝
阴虚是肾虚么亲 手心热 但是怀孕之前我从来没有耳鸣过 现在不知道咋了
肾阴虚,肾阴虚容易引起耳鸣,我前一阵子稍微有点儿,我就吃蒸蛋喝牛奶,经常煮点儿汤喝,最近就是夜里手心脚心热,耳鸣不发了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
肾阴虚,肾阴虚容易引起耳鸣,我前一阵子稍微有点儿,我就吃蒸蛋喝牛奶,经常煮点儿汤喝,最近就是夜里手心脚心热,耳鸣不发了。
好的亲 谢谢亲 我也试试这样食补一下 希望能缓解!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 23:06 | 来自疯狂造人
亲,你的耳鸣好了吗?我的是一边耳朵听到那种脉搏跳动的声音
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来好运快来
木有 快一个月了 你是怀孕了么?啥时候开始的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 14:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来好运快来
我是18周开始 估计是好不了了 生下来不知道会不会好 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我一枚小牛宝宝
木有 快一个月了 你是怀孕了么?啥时候开始的
我怀孕14周多开始的,好几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来好运快来
我怀孕14周多开始的,好几天了
唉 没办法 要是好不了 只能等了 我都检查了一遍 没啥事 医生也解释不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 06:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我一枚小牛宝宝
唉 没办法 要是好不了 只能等了 我都检查了一遍 没啥事 医生也解释不出来
我晚上睡觉被耳鸣声吵醒了,你是去耳鼻喉科看的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
我晚上睡觉被耳鸣声吵醒了,你是去耳鼻喉科看的吗
对 我和你不一样 我是搏动性耳鸣 你可能是神经性耳鸣 去看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 07:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我一枚小牛宝宝
对 我和你不一样 我是搏动性耳鸣 你可能是神经性耳鸣 去看看吧
搏动性耳鸣什么症状。我是24小时响,晚上都睡不好觉,真怕长期这样下去神经衰弱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
搏动性耳鸣什么症状。我是24小时响,晚上都睡不好觉,真怕长期这样下去神经衰弱
快去医院看看吧 神经性耳鸣比较麻烦 搏动性耳鸣就是听到的是自己动脉的跳动声音
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 赐我一枚小牛宝宝
快去医院看看吧 神经性耳鸣比较麻烦 搏动性耳鸣就是听到的是自己动脉的跳动声音
看了,医生说耳膜没事,就是神经性耳鸣,孕期没法吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 赐我一枚小牛宝宝
搏动性耳鸣有没有太大影响,我也是右侧有鼓点响的耳鸣,已经第二次了
点击查看全文