要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

5周+有孕反的吗?

397315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
跟我差不多的JM有没有孕反的,我昨晚喝了杯豆浆感觉胸口塞住了一样想吐,考虑到吃了药,憋回去了,今天早上起来就觉得胸口闷得要死,也不知道我这种老是胸口堵得慌的算不算孕反,吃的多点就更堵,搞得现在好像什么都不想吃,你们是不是这样?今天抽了下血已经24000了,是不是过万了就会有反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 11:25 | 来自疯狂造人
没有,我已经7周了。没有任何孕反
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人82llyx
我也是 7周多几天 好像啥反应没有呢 就偶尔有点恶心 胸有点疼 现在也不咋疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 家有养乐多
我也是 7周多几天 好像啥反应没有呢 就偶尔有点恶心 胸有点疼 现在也不咋疼了
一样的,能吃能睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 11:45 | 来自疯狂造人
应该是孕反,我5周开始会有点恶心,口水变多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人82llyx
我也是,除了饿了会干呕,其余没啥反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 12:03 | 来自疯狂造人
跟你一样,这几天都容易头晕恶心,倒是没吐。吃的少,已经瘦了两斤。昨晚睡前吃了几个饺子,一晚没睡好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:31 | 来自疯狂造人
没有,就是中午犯困
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 12:37 | 来自疯狂造人
五周开始恶心干呕,今天开始头晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:58 | 来自疯狂造人
我有时候感觉老往上返,但是没有吐,偶尔刷牙的时候会干呕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:36 | 来自疯狂造人
我也是五周多,但无胸痛,无孕反。之前有过三次胎停史,每一次都是没有反应,所以这次怀孕没反应,特别担心,已经焦虑到不行
有孕反是好事,说明娃娃长的好,这是别人羡慕不来的的,我宁愿孕反吐得天昏地暗,挂点滴,打吊瓶,也不愿意每次承受失败的结果
点击查看全文
w1561538158376 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 18:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人p1p6pj
我也是五周多,但无胸痛,无孕反。之前有过三次胎停史,每一次都是没有反应,所以这次怀孕没反应,特别担心,已经焦虑到不行
有孕反是好事,说明娃娃长的好,这是别人羡慕不来的的,我宁愿孕反吐得天昏地暗,挂点滴,打吊瓶,也不愿意每次承受失败的结果
我也胎停两次了,之前两次都是无孕反。没孕反又担心,有了真快死了感觉…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s3112346263
跟你一样,这几天都容易头晕恶心,倒是没吐。吃的少,已经瘦了两斤。昨晚睡前吃了几个饺子,一晚没睡好。
我就觉得好像以前晕车的那种感觉,恶心头晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人p1p6pj
你这次保胎了吗?我一查出怀孕就打肝素吃阿司匹林了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
我也是胸口堵得慌,没有胃口不想吃饭,这几天都是喝点粥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1561538158376
我就觉得好像以前晕车的那种感觉,恶心头晕。
这个形容太到位了,祝愿我们孕检一路绿灯,顺利生产
点击查看全文