要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

唐山妇幼输卵管造影流水帐

85573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管造影
我28岁, 记输卵管造影2020年9月17日下午3点,我和老公来到了妇幼医院,准备做输卵管造影术前检查。
到了诊室医生将手塞到阴道,另一只手按压检查,问我有没有痛感,我说没有。然后就直接给我开了造影单子,跟我说不用抽血化验和白带常规,没问题可以直接做,(因为是唐山很有名的生殖科医生,我一直在他那里看,很信任她)当时有点懵,因为今天来医院只是准备检查一下术前身体是否合格,准备第二天做。但医生说别犹豫了明天也要做,今天别白来,我就说好的那就做了吧。
我做的是碘水造影,在网上科普了很久,碘水造影是对身体创伤最小的,碘水好吸收,而碘油有些人一年半载也吸收不完,之后开单子取药,总共才花费689。
来到放射科,好紧张,垫好了卫生巾,吃了一块巧克力缓解一下,之后医生叫我打屁股针,就是止痛针,从小怕打针的我好害怕,那也要面对,打针的时候有些疼,忍一下就好啦!毕竟后面的路更难走!
打完止痛针过了5分钟吧,就轮到我上手术台啦,一开始扩阴器插管之类的我都可以忍受,觉得没什么呀,就这?可到了推药那一瞬间,(是机器自动推药)我去我服了,当时感觉好疼呀,比痛经疼好多,痛到腿哆嗦,手抓着手术台的台布,我嚷我叫都没用,医生说别闹了,放松,这是我突然意识到,不能白来,再闹腾怕要重做,于是我开始深呼吸,只专注一个点,感觉稍微好点,但还是很疼,说还没好吗,我坚持不了了,医生说好啦,我给你撤管子,过20分钟再来拍延迟片,我去终于完了,我再也不想做第二次了! 我是一个超级怕疼的人但也忍受过来啦,毕竟就3分钟,拔完管又是一条好汉!
太疼了,不过都能忍受,还是建议姐妹们做无痛输卵管造影! (大概时间3到5分钟)
过了一个小时后拿到片子了,连忙去找主治医生,她很绝望地说,自怀根本不可能了,你只能试管,说我的输卵管老化了原因是慢性炎症引起的,回去跟家人商量一下吧!我 去 ,晴天霹雳,还没走出输卵管造影的阴影,又迎来了新的挑战,人生啊,我怀疑自己,质疑自己,小小年纪输卵管怎么就不能用了,不甘心做试管!
回到家我又在好大夫在线网资讯了郑国医生,他建议我先做治疗,实在不行再试管!但此时我自己的想法,我不想耽误时间了,想直接试管,我家人还是希望我先治疗,于是乎失眠到现在凌晨1:12 我写了这篇流水账,记录”完美”的一天!也总算有了结果,黎明前的黑暗,加油吧!好想爱这个世界!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 10:07 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵的,粘连很厉害,做了宫腹腔镜手术怀孕的。你如果输卵管真的像医生说的老化了,这个不知道是怎么看出来的。我觉得可以尽快试管,如果功能都不好了,治疗估计意义不大。
点击查看全文
t1591351723396 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我是输卵管堵的,粘连很厉害,做了宫腹腔镜手术怀孕的。你如果输卵管真的像医生说的老化了,这个不知道是怎么看出来的。我觉得可以尽快试管,如果功能都不好了,治疗估计意义不大。
谢谢姐妹,我再多有几家医院多问问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1591351723396
谢谢姐妹,我再多有几家医院多问问
嗯呢,多问问看。能自然怀最好自然怀。
点击查看全文