要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

血值不高,为什么出了胎心胎芽???????

8233082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底还有没有救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:02 | 来自疯狂造人
正常翻倍就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:04 | 来自疯狂造人
亲血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1582430914825
正常翻倍就可以了
翻倍都不翻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 桃桃儿乌龙茶
亲血值多少
今天还没看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:08 | 来自疯狂造人
出了胎心胎芽好事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 糕糕妈咪
出了胎心胎芽好事啊
血值卡在2500以上,都不涨,这么低居然能出来这也太邪门儿了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 顺儿de大宝贝
血值卡在2500以上,都不涨,这么低居然能出来这也太邪门儿了吧
只能说太厉害了,继续监控
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:20 | 来自疯狂造人
这个不太好吧,血值没上万就出胎心了?继续观察,好好保胎,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 09:29 | 来自疯狂造人
我血值两万还没有胎心胎芽,但心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 syu88
这个不太好吧,血值没上万就出胎心了?继续观察,好好保胎,加油
是啊我也是表示怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:48 | 来自疯狂造人
我四千就有胎心胎芽了,肝素也打了 药也吃了,就卡在四千多,去看了两个大夫都说够呛了。血值低出胎心很不好,做好心理准备吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 頔頔滴滴滴滴
我四千就有胎心胎芽了,肝素也打了 药也吃了,就卡在四千多,去看了两个大夫都说够呛了。血值低出胎心很不好,做好心理准备吧。
嗯,一样,没希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 10:11 | 来自疯狂造人
那么低有胎心也是要重视起来的。就怕后期胎停育。不过万事也不绝对,问问医生看,要不要紧这样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 10:11 | 来自疯狂造人
低血值都胎心一般都不太好的,希望你是个奇迹,多观察吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
那么低有胎心也是要重视起来的。就怕后期胎停育。不过万事也不绝对,问问医生看,要不要紧这样子。
我都不抱希望了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1555253425895
低血值都胎心一般都不太好的,希望你是个奇迹,多观察吧
是的。。。。我也不大抱希望了(T_T)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 12:49 | 来自疯狂造人
我和你一样11号去查hcg2274,孕酮32,18号去查hcg3860,孕酮7.22,翻倍也不好,孕酮也降了,关键我一直在打黄体酮和hcg保胎,该吃的也在吃。上次查b超有卵黄囊,这次没做,医生让我流了,可是我没出血没腹痛,一直身体挺好的。这个结果我不能接受,目前我准备再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人822cl9
我和你一样11号去查hcg2274,孕酮32,18号去查hcg3860,孕酮7.22,翻倍也不好,孕酮也降了,关键我一直在打黄体酮和hcg保胎,该吃的也在吃。上次查b超有卵黄囊,这次没做,医生让我流了,可是我没出血没腹痛,一直身体挺好的。这个结果我不能接受,目前我准备再等等
确实情况和我一样(T_T)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人822cl9
你今天抽血没???咋样???
点击查看全文