要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好担心啊,求助大家啦!有过类似情况的姐妹么?

55447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周2天(9月14日),测到胎芽胎心。这几天脾气容易暴躁,全身有种说不出的难受,没有孕吐,就是闻到油腻的气味想吐。最重要一点,腹部几次抽搐那样的痛。因为去年11月第一次怀孕没有胎心胎芽,胎停,也是差不多这么多天,出现腹部抽搐那样的痛,现在好怕!自己又是大龄产妇(37岁)!有过类似的情况的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 08:26 | 来自疯狂造人
不放心的话就一周或者十天去做次超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 08:40 | 来自疯狂造人
我也是37岁高龄孕妇,脾气也很大
点击查看全文
q1587223842442 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 青仔
不放心的话就一周或者十天去做次超看看
问了医生,因为没出血,医生就回了两个字——“观察”。或许是我太敏感了,但想到上次胎停,心里都觉得遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 鼻子有颗痣
我也是37岁高龄孕妇,脾气也很大
多少周了,亲?除了脾气大外还有什么症状么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:39
过一周再去B超一下,就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜
过一周再去B超一下,就放心了。
亲,这种属于早孕正常现象么?没出血。有上次胎停经历,心里都担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1587223842442
多少周了,亲?除了脾气大外还有什么症状么?
4周+5,偶尔肚子扯到疼
点击查看全文