要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通并远端轻度粘连,哭了一天

1796934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二促失败,前天做了输卵管造影,昨天拿了结果,果然,跟我想的一样,输卵管通并远端轻度粘连,哭了一天,姐妹们这个远端的意思,是伞端粘连吗?通而不畅的意思?

我的确阴道炎反反复复,就觉得肯定会有炎症的,果不其然。。有跟我一样还能自然怀孕的姐妹吗?医生说促排再试试,不行了试管,可是真的不甘心,六月份才开始备孕的。

但是听说这样很容易宫外孕,昨天开始泡脚,跑步,海盐热敷,希望能活血化瘀点,挂了个天津中医一附院主任的号,问问有没有什么药可以喝喝啊,唉死马当活马医了
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:50 | 来自疯狂造人
哦对了我还有多囊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 07:52 | 来自疯狂造人
你找下总医院~张颖,在天津算是比较厉害的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 08:09 | 来自疯狂造人
我也是多囊,输卵管双侧上举通而不畅,中药灌肠俩月,现在用理疗,还没备孕,太难了
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1580822765525
你找下总医院~张颖,在天津算是比较厉害的了
好的谢谢
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
我也是多囊,输卵管双侧上举通而不畅,中药灌肠俩月,现在用理疗,还没备孕,太难了
理疗是怎么弄呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 18:17 | 来自疯狂造人
我是一侧堵了 一侧黏连
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
我也来中医院理疗了。。
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
我是一侧堵了 一侧黏连
那怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
那怎么办呢
手术,今天手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 17:33 | 来自疯狂造人
你这又不严重,担心什么呀,可以灌肠治疗消炎!大部分都可以怀的!再不行可以做腹腔镜解除粘连像你这不严重的只要老公精子没问题术后3个月一般都能怀!试管永远是最后选择毕竟试管以后乳腺癌子宫癌卵巢癌风险提高四五倍!
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
手术,今天手术了
宫腹腔镜吗?要做多久,住院吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
宫腹腔镜吗?要做多久,住院吗
我做的挺快的,半个小时,严重的话要久一点
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你这又不严重,担心什么呀,可以灌肠治疗消炎!大部分都可以怀的!再不行可以做腹腔镜解除粘连像你这不严重的只要老公精子没问题术后3个月一般都能怀!试管永远是最后选择毕竟试管以后乳腺癌子宫癌卵巢癌风险提高四五倍!
谢谢姐妹!我今天刚去灌肠回来,中医院的医生还给做了拔罐针灸药敷,不知道管用不,死马当活马医吧,我也是想的不到万不得已不做试管,医生说我这个情况做宫腹腔镜有点可惜,唉那就只能再自己试试咯
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
我做的挺快的,半个小时,严重的话要久一点
噢噢是全麻吗?住几天院呢姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
谢谢姐妹!我今天刚去灌肠回来,中医院的医生还给做了拔罐针灸药敷,不知道管用不,死马当活马医吧,我也是想的不到万不得已不做试管,医生说我这个情况做宫腹腔镜有点可惜,唉那就只能再自己试试咯
嗯,你可以开店药自己回家灌,就不用天天跑医院!灌肠确实有效的,祝你好孕
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
嗯,你可以开店药自己回家灌,就不用天天跑医院!灌肠确实有效的,祝你好孕
对给我开药了,今天开始回家自己灌了,不知道灌几天管用,下个月想促排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
对给我开药了,今天开始回家自己灌了,不知道灌几天管用,下个月想促排呢
一般得10天一个疗程,1-3个疗程吧!下个月促排排卵以前都是可以灌的,没事
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
一般得10天一个疗程,1-3个疗程吧!下个月促排排卵以前都是可以灌的,没事
噢噢那还是需要蛮久的,姐妹你之前是灌过吗有效果吗对输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
噢噢那还是需要蛮久的,姐妹你之前是灌过吗有效果吗对输卵管
我做完腹腔镜后灌,但是我做腹腔镜检查输卵管啥毛病也没有,灌肠就是消炎保养输卵管,提高他的蠕动力!这个月排卵以前还灌了7天到排卵日前一天就不灌了!要是有点啥小问题还是建议专门留一个月治疗时间短了没效果!
点击查看全文