要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体问题走上试管三代, 一年终于成功

3139764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫肌瘤,卵巢早衰/功能差,染色体异常
医院: 上海长征医院
医院 上海市长征医院 上面选了长征医院后老是显示没有,只能随便写一个,不然没法发表 试管原因 输卵管堵塞 染色体异常 主治医生 李文 汪翔 庞文娟 没想过自己要做试管,2016年结婚,一直抱着顺其自然的态度,但因为毕竟也30多,就去医院检查,医生也就是帮你测一个排卵时间,然后让你先自己受孕,大半年过去了,让我去做个造影,都是通而不畅,医生就给我开了些草药,还是让我先测排卵,自己受孕。又是大半年,还是一点结果都没有。 有人跟我说可以尝试做试管婴儿,长征医院还不错。去年9月就和老公想先去看下,医生听了我的情况建议我直接试管。过两天就建档,检查,预移植。这个阶段花了差不多6000元

取卵

建档没多久就来大姨妈了,第二天去医院检查促排卵,因为基础卵泡少,医生让我吃辅酶q10,但还是只有四五个,打了促排针,我长的比较快,一个礼拜就差不多可以取卵了,因为少,所以我就打了止痛针,可能位置不好,这次取卵特别痛,医生一直取不到,一直压我肚子,我差点就要放弃了,最后一刻居然取出了一个,还跟我说取了个很小的卵泡,不一定能配成,心都寒了,两天后看配成情况,配成了,对了,中间我的染色体报告出来,性染色体嵌合,只能做三代试管。 所以还要养囊,医生也是说不一定能成,但也成了,送去检测一个胚胎3000块,要一个月左右出结果。 所以我决定开始我的第二次取卵,10月底又来大姨妈,医生说卵巢恢复还行,可以再取,基础卵泡还是就4个,这次取卵不疼,取了两个,后来配成两个,均养囊成功。 两次取卵4万不到

宫腔镜手术

11月底第一个胚胎结果出来是正常的,于是去医院看是不是能移植了,因为就这么一个珍贵的胚胎,还是5ab,主任说别浪费,做个宫腔镜,打扫下宫腔,成功率高些。正好刚来完姨妈,安排在12月头做,全麻手术,因为就有点息肉,没什么大问题,第二天就让我出院了。还是来例假了去医院看能不能进周期。第二次胚胎结果一个正常一个染色体有问题。这个胚胎是4aa,也是优质胚胎。 宫腔镜花了5000多块

移植

以为移植很快,结果因为我有肌瘤,要打贝依降调针,打完28天后来检查,这个针我打了三针才进周期,刚好疫情期间。3月进周期,差不多三周就可以移植了。移植很快,也没什么痛感,14天后去医院开奖,这几天我一点感觉也没有,自己测了好几次都是白板,共计花了16000 医院给我抽了血,看看是什么原因,估计免疫有点问题,这次加吃了羟氯喹,贝依打了两次,六月份进周期,七月二日移植,跟第一次不一样,移植后每天打间苯,当天和后几天两次阿托西班,我10号突然出血了,第二天赶紧去医院,医生清了很多药渣子,让我那天就验下,果然怀了,血值已经500了,第十四天还是和大家一起去开奖,血值已经5000.之后隔段时间做下b超,医生根据你的情况慢慢减要,差不多三个月稳定了,也毕业了。这次花了2万多。

总结

长征医院的医生护士态度都非常好,取卵在一楼汪翔医生负责,移植在六楼,主要是庞文娟医生,一个温柔的软妹纸,虽然都是普通门诊,但是实际上都是李文主任把关的,因为都是早上挂号检查,很快结束了,都是下午让你再过来开药订方案,中午他们都会把早上的看诊给主任看来把关的。所以很放心。而且移植的每个人都是李文主任弄的。 自己按照发票加了下,就是有部分药,像金凤丸,麒麟丸,阿托西班之类的要自己去药房买,七七八八花了一万左右,所以我取卵两次,移植两次,宫腔镜一次,检测三个胚胎,一共花了10万。三代确实贵,但成功了就是值得的。 希望大家都好孕,做个幸福的妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 12:22
接楼主好孕。我也刚做了宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 12:23
楼主amh 多少呢?还有就是查免疫查的什么呢?什么问题呢?求助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:24
真好,我21号移植,这两天紧张的失眠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:25
你查的免疫有哪些?我也想查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:26
亲爱的,我也是这样的情况,能加你微信吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:27
接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:27
回复 w1552385604506
麻烦问一下,是医生要求做宫腔镜还是自己要求啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:29
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
悠悠的明天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:29
回复 w1552385604506
医生要求的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:29
接好孕!我的主治医生也让我做了宫腔镜,卵巢早衰,每个胚胎对我来说都很珍贵。14号刚做完宫腔镜,宫腔黏连,做了分离术,放了2个环,等2个月再取出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 12:30
恭喜恭喜,希望我也能如愿好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:35
谢谢你的分享,很有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:36
恭喜棒棒的,我也是做的三代,第一次取卵全军覆灭,现在养身体,准备第二轮!
点击查看全文
悠悠的明天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:37
回复 播星人psy9ws
真好,我21号移植,这两天紧张的失眠!
心态很重要,相信自己,相信医生
点击查看全文
免疫怎么查?怎么知道免疫有问题?
点击查看全文
悠悠的明天 (楼主)
回复 张大花123
你查的免疫有哪些?我也想查
医生都知道的,会给你开单子查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:38
我也是和你①样的问题,染色体嵌合,等一次筛查失败了,愿我第二次能和你①样好运,接你好运。
点击查看全文
悠悠的明天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:38
回复 城城的妞妞
接好孕!我的主治医生也让我做了宫腔镜,卵巢早衰,每个胚胎对我来说都很珍贵。14号刚做完宫腔镜,宫腔黏连,做了分离术,放了2个环,等2个月再取出来
那好好养养,宫腔环境也很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 12:39
我也在长征医院呢!第一次取卵之前大卵泡排卵了,只取出来两个,一代,没有可用胚胎。现在准备第二次促排,希望能跟你一样,二促一移好孕
点击查看全文