要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

时钟能不能再转快点,日历能不能翻快点

54587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:15 | 来自疯狂造人
我一直请假了,因为双胎加严重孕反,每天去社区打针感觉走路都累,体重也降了4-5斤,本来就瘦,不能申请停薪留职吗?不然没有生育险太亏了吧?
点击查看全文
牛牛宝宝最可爱啦啦啦 该用户已被删除
mm170412 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 xiaobei_1206
我一直请假了,因为双胎加严重孕反,每天去社区打针感觉走路都累,体重也降了4-5斤,本来就瘦,不能申请停薪留职吗?不然没有生育险太亏了吧?
我也是主要因为社保,不想自己辞职。所以也不能请长假。现在都是上半天休半天,偶尔忍着上完一天,隔天就基本上不了。一直吐。胆汁都吐出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 牛牛宝宝最可爱啦啦啦
我也在盼望日子过得快点孕反真的受罪
你快了,都11周了,再忍2周应该差不多。加油!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-18 21:51 | 来自疯狂造人
最好还是再坚持一下, 有社保好很多的。后面还能申请生育津贴,顺产剖腹产都有报销,产检也能报销一部分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
最好还是再坚持一下, 有社保好很多的。后面还能申请生育津贴,顺产剖腹产都有报销,产检也能报销一部分
现在主要也是为了这个社保支撑着了。不然也不用太纠结辞职的问题了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 mm170412
现在主要也是为了这个社保支撑着了。不然也不用太纠结辞职的问题了。
辛苦了!!加油
点击查看全文