要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

空腹血糖高,都怪昨天的粥

81499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上喝了粥,吃的摊饼,睡前还吃了个橘子喝了纯牛奶,今天去检查血糖,空腹6.0,一个小时8.9,两小时8.0。空腹有点高了,都怪昨天晚上的粥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 19:45 | 来自疯狂造人
我今天超级恐怖。熟人门诊查10.8空腹。建档时候正常吃饭也才5.92。。控到20周空腹4.53。后面就有些飘了。昨天下午买菜回家4点多,吃了一小块雀巢八次方,上午加餐一块柚子,下午加餐一个小绿脆桃。晚上买了北京烤鸭。。那个鸭有点咸还能吃出点甜估计糖不少。。就吃了6-7块,包春饼皮。哦还吃了点点地瓜馒头。玉米面饼一点点,烤鸭那个甜面酱可能太甜。。今天这个空腹吓死我了。吓的我再也不敢吃了。回归正常水煮和凉拌吃。不吃垃圾了。然后后怕的叫叫肚子里宝宝晃晃肚皮。。。。不动担心的。然后做饭时候宝宝踢了才放心。。
点击查看全文
t1555665820698 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我今天超级恐怖。熟人门诊查10.8空腹。建档时候正常吃饭也才5.92。。控到20周空腹4.53。后面就有些飘了。昨天下午买菜回家4点多,吃了一小块雀巢八次方,上午加餐一块柚子,下午加餐一个小绿脆桃。晚上买了北京烤鸭。。那个鸭有点咸还能吃出点甜估计糖不少。。就吃了6-7块,包春饼皮。哦还吃了点点地瓜馒头。玉米面饼一点点,烤鸭那个甜面酱可能太甜。。今天这个空腹吓死我了。吓的我再也不敢吃了。回归正常水煮...
建档时候查的正常,我好久没有晚上喝粥了,不知道为啥昨天就喝了,后面一两小时都正常,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1555665820698
建档时候查的正常,我好久没有晚上喝粥了,不知道为啥昨天就喝了,后面一两小时都正常,唉
那你这个偶尔的应该也没有啥。我查糖耐都还早。。不控制提心吊胆的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 21:58 | 来自疯狂造人
喝粥很升糖。我一直吃不下东西怕血糖不过关,特意忍着胃胀的痛苦,提前一晚喝了一大碗海参粥,吃了好多葡萄,血糖总算到了3.9。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 23:55 | 来自疯狂造人
不能喝粥
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 06:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
喝粥很升糖。我一直吃不下东西怕血糖不过关,特意忍着胃胀的痛苦,提前一晚喝了一大碗海参粥,吃了好多葡萄,血糖总算到了3.9。
天天吃不下东西,娃大小都正常吗?没有偏小吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 06:59 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
天天吃不下东西,娃大小都正常吗?没有偏小吗?
四维显示胎儿大小正常,一点不偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我今天超级恐怖。熟人门诊查10.8空腹。建档时候正常吃饭也才5.92。。控到20周空腹4.53。后面就有些飘了。昨天下午买菜回家4点多,吃了一小块雀巢八次方,上午加餐一块柚子,下午加餐一个小绿脆桃。晚上买了北京烤鸭。。那个鸭有点咸还能吃出点甜估计糖不少。。就吃了6-7块,包春饼皮。哦还吃了点点地瓜馒头。玉米面饼一点点,烤鸭那个甜面酱可能太甜。。今天这个空腹吓死我了。吓的我再也不敢吃了。回归正常水煮...
看你们都太注意了,和你们比,我平时都是这样吃的,火锅炸鸡,奶茶平均1.5天一杯,蛋糕平均每天都吃一点,西瓜能吃一半,葡萄橙子,哦,对了,偶尔再来两块巧克力和冰淇淋,平时还喝椰子水饮料,反正就是一点也没忌口,郁闷就吃吃吃,马上要做糖耐了,好日子到头了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1509949385699 看你们都太注意了,和你们比,我平时都是这样吃的,火锅炸鸡,奶茶平均1.5天一杯,蛋糕平均每天都吃一点,西瓜能吃一半,葡萄橙子,哦,对了,偶尔再来两块巧克力和冰淇淋,平时还喝椰子水饮料,反正就是一点也没忌口,郁闷就吃吃吃,马上要做糖耐了,好日子到头了……
经历几次不良史,但凡有点要注意也不敢不管,怕孩子不好,控住的4.53。飘了不注意的我前天空腹11。。。。。你吃的这些让我吃我就不知道更飙高到什么地步了。
点击查看全文