要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停两次,多囊终于怀孕了

2302727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年2月就结婚了,然后4月底末次月经,因为月经不准都是四五十天来的,验出怀孕隔了几天去医院抽血检查,数值低,吃孕酮,隔天看翻倍和b超,一直持续了差不多一个月都是一个空孕囊,按照我末次月经来算的话都有三个月了,但是我知道自己排卵和同房次数,所以坚持保胎看看后面能不能长?孕囊变大,没有卵黄囊更别说胎芽胎心了,之后在家开始流褐色分泌物流血,做b超和抽血,血值掉了,就安排药流加清宫,还不是无痛的,腿直抖,能感觉到血哗啦啦的。
18年就暂时不要了,去上班了。到19年才准备备孕,半年才有的,中间有做过卵泡检测,后面还是自己根据排卵试纸怀孕的,第一次血值都不错,符合周数,就让等两周做b超,一超的时候有胎芽比较小,看不见胎心,抽血又说不符合周数,说胎停了,后面果真还是和第一次一样,又清宫。
今年年初就去挂了生殖科做了详细检查,染色体也检查了,查出多囊卵巢综合征,胰岛素抵抗估计差不多是糖尿病了。吃了一个月的优思明,月经正常了,体重也减轻了,一直控糖中。备孕第二个月怀上了,7月10日末次月经,8月7日好奇玩验孕纸,测出浅浅的一条,就去医院抽血了,孕酮和hcg都低36,但是隔天翻倍四百,抽了七次血,上万后翻倍有点慢,但医生说正常,等到第七周做阴超看到胎心胎芽了,第一次看到胎心胎芽,真的很激动现在有十周了,一直打低分子肝素钠,吃爱乐维,阿司匹林,左甲,维生素E。
做了两次b超,医生就让预约nt了,希望宝宝能健康成长。
感觉怀孕真的很不易,现在胎停的真的太多了,好多做试管的,相比做试管的,我真的幸运很多,想要一个宝宝真的很不容易。希望天下的孕妈孕检一路绿灯,宝宝健康成长,顺利生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 09:17 | 来自疯狂造人
查出什么原因空囊胎停?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我八月也胎停了一次,目前中药调理,休息几个月再备孕,和你一样,多囊,胰岛素抵抗,还有子宫内膜异位症,吃优甲乐,二甲,阿司匹林,打了肝素钠,最后还是没保住,希望下次能有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
恭喜恭喜,接好孕,我八月也胎停了一次,目前中药调理,休息几个月再备孕,和你一样,多囊,胰岛素抵抗,还有子宫内膜异位症,吃优甲乐,二甲,阿司匹林,打了肝素钠,最后还是没保住,希望下次能有好孕
关注了你,我也是上周刚刚刮了。来个惊喜怀上了,不过高兴没多久就不行了。因为没有备孕,计划等例假来了去检查再备孕的,后来查出来了,高兴哦,惊喜。七周查血值还好,后面住院了,但是Hgc缺不翻倍最后停了,难过哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,我俩次空囊,一次胎停,现在8周
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 腾宝来
查出什么原因空囊胎停?
第一次胎停医生说优胜劣汰,就查了优生优育七项没问题,后面第二次胎停后就去生殖科详细检查了,开了很多单子,抽了二十三管血,查出多囊,估计这个会引起卵泡发育不好,可能造成卵子质量不行
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小小酥_^
恭喜,我俩次空囊,一次胎停,现在8周
同喜呀!现在好多人都会胎停一两次,想要个宝宝真的很不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
传你好孕,希望这次你可以好孕,不在受苦,生个健康可爱宝贝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
恭喜,接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
关注了你,我也是上周刚刚刮了。来个惊喜怀上了,不过高兴没多久就不行了。因为没有备孕,计划等例假来了去检查再备孕的,后来查出来了,高兴哦,惊喜。七周查血值还好,后面住院了,但是Hgc缺不翻倍最后停了,难过哦
继续努力吧,我也还在调理,希望快点有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
嗯,加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 18:07 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
你是怎么调理的,分享一下啊。我大龄了,身体好虚哦,现在这时候都觉得很冷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:01 | 来自疯狂造人
多囊会造成胎停吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 12:02 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 胡牛牛2016
多囊会造成胎停吗
不一定,但是卵泡会不成熟,质量就不好。多囊一定要去看医生调理
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
抱抱抱抱抱抱
谢谢亲爱的,希望这次这个可以顺顺利利,目前刚做过无创,等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
你是怎么调理的,分享一下啊。我大龄了,身体好虚哦,现在这时候都觉得很冷了
我挂的生殖科,查的全面,查出多囊卵巢和血糖高,就吃了达英35调理月经,二甲双胍控血糖,怀孕后就打肝素钠,吃阿司匹林,二甲双胍。听医生说血糖高也是可以造成胚停的,而且我血小板聚集,凝血有点异常,所以打肝素保胎到三个月,后面吃阿司匹林促进血液循环,这两个都对肝功能有损害,要定期一个月复查肝功能。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:10 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
你一定要好好看医生,不建议看妇科,妇科看的不全面,现在胎停的太多了,好多都有两次胎停史。注重起来,要对症下药
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1594307309404
恭喜!接楼主好孕!我今天是排卵第14天,hug才35,心都凉了,去年胎停后一次。好担心啊!
你现在是怀孕了吗?
点击查看全文