要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求指教,一直没有测到强阳,但在预测的姨妈期测到

521918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是排卵测晚了还是其他什么原因,一直没有测到强阳,16号是预测姨妈日,我的姨妈日一般很准。15号和16号分别测了一下排卵,没想到试纸还挺深的,是有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 15:30 | 来自疯狂造人
我也跟你一樣,今個月都沒排卵,我還有6天才姨媽到,不知會不會跟你一樣,白浪費今個月的努力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 超高齡婦
我也跟你一樣,今個月都沒排卵,我還有6天才姨媽到,不知會不會跟你一樣,白浪費今個月的努力
握爪,我用大卫排卵试纸也一直没有测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:35 | 来自疯狂造人
建议你这种去医院测一个月排卵,然后同时结合试纸看看什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 超高齡婦
16应该来姨妈的,可是到现在还没来,排卵试纸也强阳,可是早上测早孕,连传说中的水印也没有白的发亮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
建议你这种去医院测一个月排卵,然后同时结合试纸看看什么情况
要不要测激素六项呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 15:43 | 来自疯狂造人
我也對試紙有懷疑過,最後取出一支可麗藍,只有圈圈,真的懷疑身體出問題了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:48 | 来自疯狂造人
回复 超高齡婦
我也對試紙有懷疑過,最後取出一支可麗藍,只有圈圈,真的懷疑身體出問題了!
不是吧,试纸这么不靠谱吗?我还用了好多试纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 放松心情坚持到底
不是吧,试纸这么不靠谱吗?我还用了好多试纸了
我只是擔心,因我月經挺準,上2個月在中醫調理下,我各方指數也很好,比如說排卵也達55深度,溫度也沖37度,但今個月太奇怪了,沒有一天加深,全都在20以下的深度,溫度也沒有高溫期(低過36.5)我也不知道是什麼原因了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 超高齡婦
我只是擔心,因我月經挺準,上2個月在中醫調理下,我各方指數也很好,比如說排卵也達55深度,溫度也沖37度,但今個月太奇怪了,沒有一天加深,全都在20以下的深度,溫度也沒有高溫期(低過36.5)我也不知道是什麼原因了
那你这没啥问题啊,我都怀疑我是不是激素有问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 放松心情坚持到底
那你这没啥问题啊,我都怀疑我是不是激素有问题了
我也備孕以來第一次這樣。。。煩死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 16:49 | 来自疯狂造人
早孕试纸试过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 雲中霞
早孕试纸试过吗
早上用大卫早孕测了一下,白的发亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 22:38 | 来自疯狂造人
应该是排卵推迟了,去检测卵泡看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 放松心情坚持到底
要不要测激素六项呢
看你自己,可以查一下,我备孕前就都查过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:35 | 来自疯狂造人
我这次很神奇的。3号排卵日,2号测到阳,3号阳,之后转弱。一直到9.10.11号又测到强阳之后又转弱,反正强阳转弱都有安排。而且B超说我1号就排卵了。16号来例假没来,20号测HCG还是大白板。今天中午好奇再测居然有了,不知道是不是咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1593968078104
我这次很神奇的。3号排卵日,2号测到阳,3号阳,之后转弱。一直到9.10.11号又测到强阳之后又转弱,反正强阳转弱都有安排。而且B超说我1号就排卵了。16号来例假没来,20号测HCG还是大白板。今天中午好奇再测居然有了,不知道是不是咋胡
[图片]
你和我太相似啦,不过我星期天测早孕还是没有,可是我的大姨妈还没有来,桑心~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
应该是排卵推迟了,去检测卵泡看一下
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1593968078104
[图片]
放心,没来例假都有希望,我也是昨天才测到的,我老公都还开玩笑的说让我去医院看了,是不是有什么病了。
我今天去抽血了,等待中。祝你好孕
点击查看全文