要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

关于搭车……

1208921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:34 | 来自疯狂造人
我好像没搭过别人的车,我老公的同事有时候会搭他的车,女同事坐后面,男同事做副驾驶,我觉得都OK。
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 15:35
回复 我们都爱小凤凰
我好像没搭过别人的车,我老公的同事有时候会搭他的车,女同事坐后面,男同事做副驾驶,我觉得都OK。 ...

我不管男同事还是女同事,只要搭我车的人,都喜欢坐我的副驾驶,而且我车就我一个人开,车上都是我的东西,副驾驶上包包,雨伞等东西很多,有时候还有卫生巾,他们要搭车,我都要拿开,可烦了,又不好意思拒绝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我不管男同事还是女同事,只要搭我车的人,都喜欢坐我的副驾驶,而且我车就我一个人开,车上都是我的东西,副驾驶上包包,雨伞等东西很多,有时候还有卫生巾,他们要搭车,我都要拿开,可烦了,又不好意思拒绝
我老公的车上也是东西很多,乱糟糟的,他同事要搭他的车的时候,我还得叮嘱他要收拾一下车子我和他同事都认识,我觉得还好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 15:41
回复 我们都爱小凤凰
我老公的车上也是东西很多,乱糟糟的,他同事要搭他的车的时候,我还得叮嘱他要收拾一下车子我和他同事都认 ...

我不是不想让人家搭车,但是后排那么空,那么干净,为啥不能坐后排呢?我就是不明白,主要整东西好烦呀,我前面也没地方放了,总不能为了让别人坐前面,我还要特意把东西整到后面去,自己下车后还要再去后面拿东西,好麻烦呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:43 | 来自疯狂造人

我不是不想让人家搭车,但是后排那么空,那么干净,为啥不能坐后排呢?我就是不明白,主要整东西好烦呀,我前面也没地方放了,总不能为了让别人坐前面,我还要特意把东西整到后面去,自己下车后还要再去后面拿东西,好麻烦呀。
准备个大包包,把东西都装进去,往后坐一扔,用的时候再揪过来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 15:46
回复 我们都爱小凤凰

基本上随时要用,比如我的包,下车就要随手背上了。还有伞,包里装不下,基本下雨天要用,大太阳要用。卫生巾偶尔用,抽纸要用,还有数据线,还有剪刀(拆快递用的),还有棉签,偶尔用,全在我副驾驶坐上,还有一个汽车遮阳伞,超大的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 15:47
回复 我们都爱小凤凰

还是我老公车里东西多,有很多毛绒玩具,安全座椅(主要他的车以前一直都是我开的,我开了五年半,买新车了,那车就给他开了)。后备箱还有很多水枪,沙滩玩具,洗车工具,吊床等
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:49 | 来自疯狂造人

基本上随时要用,比如我的包,下车就要随手背上了。还有伞,包里装不下,基本下雨天要用,大太阳要用。卫生巾偶尔用,抽纸要用,还有数据线,还有剪刀(拆快递用的),还有棉签,偶尔用,全在我副驾驶坐上,还有一个汽车遮阳伞,超大的。
东西这么多,你同事还坐副驾就是他们不懂事了,你不如直接说坐后边吧,前面东西太多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 15:54
回复 我们都爱小凤凰
东西这么多,你同事还坐副驾就是他们不懂事了,你不如直接说坐后边吧,前面东西太多了。 ...

就是太难了,所以才来问问,太烦了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 16:19 | 来自疯狂造人
我全部坐后面!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 16:32 | 来自疯狂造人
很多人意识不到这是个问题,他们可能以为坐副驾驶能和你聊天会显得亲近,我副驾驶也有很多东西,我妈说我乱糟糟的也不收拾,但是我感觉都是平时要用到的东西,放后备箱太麻烦了,抽纸湿巾雨伞数据线,手机包包口香糖水杯等等,哪个都不能扔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:34 | 来自疯狂造人
如果有东西直接讲让坐后面没什么不好意思了都熟人,其实坐副驾驶也出于尊重,要不然别人会觉得你是司机。我老公开車我都带女儿坐后面的。其实站安全角度来讲,副驾驶是整部车座位最不安全的位置。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 16:39 | 来自疯狂造人
就直接说嘛、我前面放了东西了、你坐后面吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:39 | 来自疯狂造人
主要是坐后排不礼貌,显得不尊重司机,当然这个司机是朋友,你想想是不是老板都是坐后面,如果不习惯可以直接和对方讲坐后面的,没问题;如果是异性,会提前问能否坐副驾,一般默认副驾是他另一半的专属领地。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 16:45 | 来自疯狂造人
给人家搭个车好麻烦啊,也好烦,幸好我很少搭人家车
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:16 | 来自疯狂造人
开车开习惯,坐不了副驾驶,老感觉车子开歪了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-18 09:44 | 来自疯狂造人
坐领导车,坐后排感觉把他们当司机了,有些尴尬。我刚拿驾照,他们不敢让我开车。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-9-18 11:18
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 22:28 | 来自疯狂造人
搭领导和同事的车,坐副驾驶,顶多礼貌的问一句可以坐副驾吗。
搭朋友的车,只要不是后备箱,怎么方便怎么来。
我开车的话,希望他们坐副驾驶,如果是我的下属直接坐后面的话,我心里会减分。当然朋友亲戚爱坐哪里坐哪里。
刚工作的我曾经中微博的毒,坐在后排,然后被很好的一个同事兼领导提醒,这样不礼貌,显得开车的像司机,沟通也不方便,特别如果开车的是领导,很不好。
我老公开车,我是不介意女同事坐副驾的,都是成年人了,真要有点什么,在乎坐哪里吗?反正我是无所谓。
点击查看全文