要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕早期打黄体酮的地方,现在痛

1308821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题
孕早期打了40多天的黄体酮,当时也有敷土豆片,没有肿没有痛没有硬块。
现在孕中期了开始痛,碰到都很痛,睡觉翻身也很痛,有姐妹试过这样吗?有什么好的方法缓解一下。去医院问外科医生了,医生说没有可以用的药,只能等生了处理。
可是很痛啊,睡着翻身,或者稍微不小心碰到都痛。有经验的姐妹可以分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:34 | 来自疯狂造人
我这两天也在烦恼这个事,屁股上的硬块都肿起来了,可能我吃辣了,晚上翻身碰到都疼,又不能趴着,一整晚都睡不好,第二天犯迷糊,每晚敷土豆片,效果不大,医生让我敷酒精,没一会酒精就干了,现在也不知道咋弄了,希望时间长了自己能好吧!
点击查看全文
hey!boy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529789930629
我这两天也在烦恼这个事,屁股上的硬块都肿起来了,可能我吃辣了,晚上翻身碰到都疼,又不能趴着,一整晚都睡不好,第二天犯迷糊,每晚敷土豆片,效果不大,医生让我敷酒精,没一会酒精就干了,现在也不知道咋弄了,希望时间长了自己能好吧!
真的好痛呀,也不方便。不知咋整。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 16:00 | 来自疯狂造人
我也跟你一样 这两天痛得我晚上都无法入睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:11 | 来自疯狂造人
用热毛巾敷敷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 16:17 | 来自疯狂造人
热敷硫酸镁,硫酸镁无副作用,消肿消炎的,有的严重的打针那块还会起脓溃烂的。抓紧治。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:35 | 来自疯狂造人
我打了二十几天,没感觉呀。没见有感觉,所以也没敷热毛巾各种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1599040755933
我打了二十几天,没感觉呀。没见有感觉,所以也没敷热毛巾各种
我打的时候也没任何感觉,停针一个多月后开始痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1571210215287
我也跟你一样 这两天痛得我晚上都无法入睡
难受死了,我还是左侧比较痛。又要左侧睡姿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
热敷硫酸镁,硫酸镁无副作用,消肿消炎的,有的严重的打针那块还会起脓溃烂的。抓紧治。
硫酸镁去药店买得到吗?她们有的说不要热敷,要冰敷。说热敷会严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 19:27 | 来自疯狂造人
热敷和揉,大概十天左右慢慢就不疼了,可能是时间的作用,我现在摸着还有硬节,不知道以后还会不会疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 hey!boy
真的好痛呀,也不方便。不知咋整。
敷土豆片,凉凉的,感觉好受点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:42 | 来自疯狂造人
我也是觉得奇怪了昨晚开始也是感觉疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 02:35 | 来自疯狂造人
就是热敷,我是过来人,不是冷敷,我当时吓坏了还去做了b超,以为是肿瘤要开刀的,后来回去热敷,过了一个多月就不硬了,但是感觉还是肿肿的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 hey!boy
硫酸镁去药店买得到吗?她们有的说不要热敷,要冰敷。说热敷会严重
我住院的时候护士叮嘱多次让热敷,让多敷敷。药房里就有,很便宜一大袋。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-19 00:40 | 来自疯狂造人
回复 我们白着呢baby
就是热敷,我是过来人,不是冷敷,我当时吓坏了还去做了b超,以为是肿瘤要开刀的,后来回去热敷,过了一个多月就不硬了,但是感觉还是肿肿的
我现在是很痛,也可以热敷是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-19 00:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人vw86va
热敷和揉,大概十天左右慢慢就不疼了,可能是时间的作用,我现在摸着还有硬节,不知道以后还会不会疼。
超级痛,也是热敷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 hey!boy
超级痛,也是热敷吗?
真是特别疼,轻轻一碰都很疼的那种,热敷能缓解一点,但我感觉是靠时间治愈的,疼个半个月就慢慢没那么疼,最后不疼了,但还能摸到硬结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 hey!boy
我现在是很痛,也可以热敷是吗?
可以的亲,不要紧张,是正常现象,一模了疼的那种,就热敷,我是隔了一两个月吧消的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:42
16周左右开始疼,疼了一周多了,翻身都困难,要疯掉了
点击查看全文