要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刮宫后13天复查,还好老公陪着

48069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刮宫后13天复查,还好老公陪着,否则我都不知道自己够不够坚强,还会不会崩溃。第一次知道葡萄胎,第一次知道试管的意外会有葡萄胎这个名称的存在。拿到病理报告的一瞬间感觉天旋地转,想过很多胎停的原因,万万没想到是葡萄胎。最后的原因竟然还是出在我身上,老公懵了,我也慌了。最害怕的就是冻的那些囊胚宝宝会被影响,太多太多意外发生了,门诊医生建议遗传科介入治疗。我已经失去4个宝宝了,自怀3个都保不住,顶着压力做了试管,结果却给了我当头一棒,心好累。医生说非自然妊娠很容易葡萄胎,要随时监测血值,要是升高了要二次清宫,只希望不要再折磨我了,血值降降降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 14:23
试管也会葡萄胎?不是说试管不会有吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:36 | 来自疯狂造人
有可能只是胎停育后太久没有清宫导致绒毛呈现水肿,我年初一个就是这样,一开始说是部分性葡萄胎,后来胚染结果出来是8号染色体三体。
点击查看全文
念希小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:56
回复 Cnnzhj
有可能只是胎停育后太久没有清宫导致绒毛呈现水肿,我年初一个就是这样,一开始说是部分性葡萄胎,后来胚染结果出来是8号染色体三体。
6周+4B超的时候还有胎心胎芽,7周+5就胎停了,手术单上说胚胎只有6周+大小,估计B超完回家就胎停了,一直在体内一周左右
点击查看全文
念希小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:57
回复 期待宝宝的安全到来
试管也会葡萄胎?不是说试管不会有吗?
自然妊娠葡萄胎几率非常小,试管除非三代筛查,不然也会,医生今天跟我说的,我都懵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:25
回复 播星人bhv777
自然妊娠葡萄胎几率非常小,试管除非三代筛查,不然也会,医生今天跟我说的,我都懵了
好吧,我以为试管不会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:13
有胎心了也能是葡萄胎吗?
点击查看全文
念希小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:33
回复 w1585804096598
是啊,就算保下来了后期也会畸形或者胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人bhv777

6周+4B超的时候还有胎心胎芽,7周+5就胎停了,手术单上说胚胎只有6周+大小,估计B超完回家就胎停了,一直在体内一周左右
是的,跟我之前那个一模一样,应该不是葡萄胎的,你等胚染结果出来再看
点击查看全文
念希小可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-19 11:48
回复 w1585804096598
是啊,而且前期血值高,孕反早且严重,胎停了还在孕反,没出血没腹痛
点击查看全文