要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

姐妹们,帮忙看下怎么样?去年4月宫外孕

686011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历了宫外孕,备孕了一年,今年9月怀孕了,好担心宫外孕,现在5周第一天,B超看不见,有没有懂的的,帮忙解释一下,或者同样经历的,好担心,加油,我相信自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 13:44 | 来自疯狂造人
我的没到30天抽血孕酮52,医生说大于20可以排除宫外孕,我今天5周+b超,宫内好孕了
点击查看全文
戴公子是也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
我的没到30天抽血孕酮52,医生说大于20可以排除宫外孕,我今天5周+b超,宫内好孕了
恭喜。借你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 14:22 | 来自疯狂造人
孕酮很好啊,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:21 | 来自疯狂造人
孕酮很好,我去年也是宫外孕,然后现在又怀上了,孕酮37。都说>20就基本排除宫外孕了,的确,我去照b超了,宫内。你肯定也是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:44 | 来自疯狂造人
完蛋了,我第一次14.7孕酮,第二次13.58
点击查看全文
戴公子是也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1599832632671
孕酮很好,我去年也是宫外孕,然后现在又怀上了,孕酮37。都说>20就基本排除宫外孕了,的确,我去照b超了,宫内。你肯定也是的。
谢谢,给我吃了一个定心丸 我这边医生让我半个月左右再去做B超 说早了没意义。 我去年是6周的时候基本就确定宫外了 再等半个月怕就晚了
点击查看全文
戴公子是也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 柴小柴cc
完蛋了,我第一次14.7孕酮,第二次13.58
问题不大,注意观察肚子会不会疼,会不会有褐色分泌物,有情况马上去医院,加油,一定你要注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 16:55 | 来自疯狂造人
回复 戴公子是也
问题不大,注意观察肚子会不会疼,会不会有褐色分泌物,有情况马上去医院,加油,一定你要注意休息
我肚子时不时疼,痛经的感觉,没有分泌物
点击查看全文
戴公子是也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 10:48 | 来自疯狂造人
昨天出了一点暗红色血,赶紧去做了B超 还是什么都看不到,HCG翻倍正常 怀孕37天 医生不给开药,说只能等 三天以后再测血值 一个星期以后再做B超 有些担心,肚子微微痛。今天暂时没看见流血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 戴公子是也
昨天出了一点暗红色血,赶紧去做了B超 还是什么都看不到,HCG翻倍正常 怀孕37天 医生不给开药,说只能等 三天以后再测血值 一个星期以后再做B超 有些担心,肚子微微痛。今天暂时没看见流血
我做b超几天看见宫内暗区,疑宫内早早孕,是这样提示的,我现在肚子还是微微疼,痛经感
点击查看全文
戴公子是也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:01 | 来自疯狂造人
回复 柴小柴cc
我做b超几天看见宫内暗区,疑宫内早早孕,是这样提示的,我现在肚子还是微微疼,痛经感
[图片]
我回老家准备开始吃中药了,调理一下,不能等了
点击查看全文