要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

上厕所就见红,检查孩子好好的,快崩溃了,

736922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
28岁,怀孕二胎,十周+3,七周多见红,上厕所大便见红,鲜血一两滴,没人任何不舒服,做检查,孩子没事,黄体酮20正常值低一些,打黄体酮让,八周多又见红又去医院,孩子发育挺好,继续打黄体酮到12周做nt只要不是褐色血就不用管,喝了地屈孕酮片还,这两天大便干需要使劲又见红,没有不适,十一周多可以再去做彩超然后再做nt,怀疑宫颈息肉或者胎盘低,现在不能检查说。老大都没有这样过,这是怎么回事,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:06 | 来自疯狂造人
不会是痔疮流的血吧
点击查看全文
t1574742367461 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
不会是痔疮流的血吧
我没有痔疮啊,而且医生也没给我检查,说孩子现在没事其他的等三月以后再说,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:10 | 来自疯狂造人
你擦的时候确定不是痔疮?还是说擦的时候就是阴道出血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:10 | 来自疯狂造人
我忘了我是几周的时候 ,有拉大便特别红跟血一样 ,当时还把我吓一跳 ,然后才想起来 我今天吃了很多汗菜 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:10 | 来自疯狂造人
多躺着少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人oqoqja
你擦的时候确定不是痔疮?还是说擦的时候就是阴道出血?
阴道,我不便秘,每天都是早上必定去厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 牛牛小宝贝儿0407
我忘了我是几周的时候 ,有拉大便特别红跟血一样   ,当时还把我吓一跳 ,然后才想起来 我今天吃了很多汗菜 。
我每次上厕所都需要很大的勇气,然后导致我真的便秘了。用开塞露都要,还有六个月的时间不知道怎么度过了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
多躺着少走动
刚开始怀孕我没当回事,自己带着两岁多的女儿,家务活什么都干,带姑娘出去玩还,也不知道怎么回事,只要上厕所使劲就见红,其他都没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1574742367461
我每次上厕所都需要很大的勇气,然后导致我真的便秘了。用开塞露都要,还有六个月的时间不知道怎么度过了
每天早上起来先喝一杯温开水 ,反正你就是多喝水 ,就会好一点 。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 牛牛小宝贝儿0407
每天早上起来先喝一杯温开水 ,反正你就是多喝水 ,就会好一点 。
我平时都喝水特别多,苹果,猕猴桃,柚子,桃都吃,但是我也不知道快崩溃了。真的,28年没怕过什么,现在就怕上厕所。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:30 | 来自疯狂造人
我没有痔疮啊,而且医生也没给我检查,说孩子现在没事其他的等三月以后再说,
那就别使劲,医生嘱咐我上厕所别使劲。我都不敢使劲上厕所,便秘都是憋的不行才去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:36 | 来自疯狂造人
有宝妈说怀孕不能用开塞露
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:52 | 来自疯狂造人
有些人一直流血没有事。估计也不是宝宝宫内出血。我老公的大伯母怀堂姐时候说自己月月大姨妈一样。都没有管。。堂姐出生九斤多,她还是B超医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 海彦
有宝妈说怀孕不能用开塞露
偶尔用一次没事。而且我就在插进去一点电,不敢往里面也。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
有些人一直流血没有事。估计也不是宝宝宫内出血。我老公的大伯母怀堂姐时候说自己月月大姨妈一样。都没有管。。堂姐出生九斤多,她还是B超医生
做检查医生说有的人就是这样,他们也说不出来一二三,只要孩子好好的就不用管,但是每次上厕所真的特别害怕,崩溃了。都说月份大点就好了,希望赶紧好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 13:46 | 来自疯狂造人
做检查医生说有的人就是这样,他们也说不出来一二三,只要孩子好好的就不用管,但是每次上厕所真的特别害怕,崩溃了。都说月份大点就好了,希望赶紧好起来。
你B超检查多次没有事应该就没有什么问题,这样的事放谁身上都担心,B超没有问题只能多躺躺
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 14:10 | 来自疯狂造人
你B超检查多次没有事应该就没有什么问题,这样的事放谁身上都担心,B超没有问题只能多躺躺
我只要上大厕所使劲点就见红,平时都没事,我也郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 18:45 | 来自疯狂造人
我从六周多出血到现在每天都没停过,每次蹲厕所一擦纸上就有,之前鲜红,现在淡红,快十一周了,不知道什么时候会好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 18:46 | 来自疯狂造人
嗯,不知道以后的日子该怎么度过了,越躺着越便秘,不运动,
点击查看全文