要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有孕7周胎心慢后面涨起来的姐妹,求正能量!

865613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周只有卵黄囊,今天孕6周6天,B超看到胎心胎芽。胎芽0.36cm,胎心112次,医生说正常120-160。说我虽然激素血值都不错,但是胎心慢看可能后面会停,让下周再来做B超查血值。

看到胎心胎芽的快乐也真是短暂,马上就开始为胎心慢担心了。有类似经验的姐妹后来涨上去的吗?急需正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:40 | 来自疯狂造人
月经周期准不准,如果推后的话不要自己吓自己。
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1547614574299
月经周期准不准,如果推后的话不要自己吓自己。
月经周期33-35天,差不多周期第17天排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:17 | 来自疯狂造人
胎芽0.36会不会小,我的才0.5
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵哒
医生倒没说胎芽小,只说了胎心率低。估计我的胎芽也就长出来三四天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵哒
我的就比你的大两天,才0.5
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵哒
要是按照图里的估算方法,咱俩应该都在正常范围。医生不说小的话,应该大小上没问题吧。你的医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:42 | 来自疯狂造人
怎么你们的医院都有说胎芽大小的,我的都没说,上周五去照的只显示说有豆状胎芽,有胎心搏动那样。都不知道胎芽到底发育的好不好
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 珊児
怎么你们的医院都有说胎芽大小的,我的都没说,上周五去照的只显示说有豆状胎芽,有胎心搏动那样。都不知道胎芽到底发育的好不好
我的医生没说胚芽大小的问题,说我的胎心率不到120次,有点低。
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 珊児
胎芽大小好像也是不同医院B超单显示不同,有的不写具体大小,有的写。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
胎芽大小好像也是不同医院B超单显示不同,有的不写具体大小,有的写。
我的bc什么都没写的,医生让我两星期之后再去复查那样,也没说好不好。搞的我有点怕怕
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 珊児
只要医生没说不好就不要担心。现在的医生都是先把可能会出现的不好的情况说在前面,不说的话应该就没问题。下次你去复查的时候应该就有具体的数据记录了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
要是按照图里的估算方法,咱俩应该都在正常范围。医生不说小的话,应该大小上没问题吧。你的医生怎么说?
[图片]
刚好正常范围
点击查看全文
兵兵虾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵哒
刚好正常范围
嗯嗯,那就好好养着,胎宝宝长起来了还是挺快的
点击查看全文