要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]和老公结婚一年,未孕,他爸是医

400126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年,未孕,他爸是医生,人家都说医生最容易忽略的是家人,他3岁的时候就全身肿,是尿毒症前兆,他爸当时在村里支医,没有放在心上,只是靠一些药物维持,12年的时候病重,他做了肾移植手术,需要长期服用抗排异的药物,加上17年他做生意失败,负债累累,除了他爸帮他还了多的,剩下的都是我两慢慢还,我的借呗,花呗额度都被他用完了,压力大,天天抽烟超过一包,靠打游戏麻痹自己,昼夜颠倒,饮食不规律,所以结婚一年我还没有怀孕,去医院检查他又是逆行射精,加上精子质量差,医生说只能试管,于是踏上了这条路,接着促排,取卵,我取了十个卵,然而只配了四个,移植两次,各种小心翼翼,在家休息没上班,还是失败,去医院医生也说不出具体原因,但是我老公家只有他一个,他又特别喜欢孩子,我也想有一个属于我们自己的孩子,奈何命运就是这个不公,想要的怀不上,刚开始我觉得我身体好,信心满满,经历了两次失败,我开始害怕了,害怕了这种人财两空带给人的挫败感,我公公婆婆对我也很好,还安慰我说不要有心理负担,下次我们换个医院,没遇到他之前,我根本不知道人会这么难,他小时候经历的各种大大小小的病我也没一一列举,真的太难了,可能我从小到大没生过什么病,也没有经历过大风大浪,光这试管婴儿就足以让我奔溃绝望,而且他做过肾移植,都不知道能不能陪我到老,这些话又能跟谁说呢,除了在这里发泄一下,陌生人,给我点坚持下去的勇气吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:33
人生多磨难.坚强些宝贝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:34
要有信心,一定会成功的,一次两次失败都是正常的,心情放松,不要有压力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:39
好事多磨,心态对做试管影响很大,好好调整,一起都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 09:40
楼主加油!相信自己相信爱情能客服一切困难,终会迎来新的希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:52
有种感觉,你掉坑里了一样。 虽然说这是共同去承担这些费用,但是觉得你牺牲还是挺大的,挺伟大的。
点击查看全文
播星人ambw7b (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:54
回复 播星人676755
人生多磨难.坚强些宝贝!
谢谢,希望这是我们人生中的最后一道坎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:00
回复 sandy陆
有种感觉,你掉坑里了一样。
虽然说这是共同去承担这些费用,但是觉得你牺牲还是挺大的,挺伟大的。
说实话,当时他们家并没有坦白我老公做过肾移植,我还是听别人说的,当时刚毕业,也没有什么社会阅历,不懂这些,每放在心上,就稀里糊涂结婚了,没想到影响这么大,我后悔过,但是还是选择勇往直前,关于负债,我也真的没那么伟大,现在弄的我穷的什么都没钱买,工资发完先还账,每月就剩几百块过生活,所以都是去我婆婆家蹭饭,难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:00
回复 宝贝和妈妈一起回家
楼主加油!相信自己相信爱情能客服一切困难,终会迎来新的希望
希望吧,希望我们都能好孕,试管这条路真的太难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:02
回复 w1596201666762
要有信心,一定会成功的,一次两次失败都是正常的,心情放松,不要有压力。
要是医生给个明确的原因,我感觉也还行,起码人知道失败在哪,现在我真的六神无主了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:04
回复 快乐的小馋喵
好事多磨,心态对做试管影响很大,好好调整,一起都会好的。
嗯嗯,确实,心态确实重要,希望吧,希望我下次能幸运一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:10
回复 播星人ambw7b
嗯嗯,确实,心态确实重要,希望吧,希望我下次能幸运一点
加油。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 10:34
只能说是真爱。但是如果我是你爸妈,我觉得一开始我就会坚决反对你们在一起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:55
回复 播星人7mjeyo
只能说是真爱。但是如果我是你爸妈,我觉得一开始我就会坚决反对你们在一起。
也是年少无知,我父母也是老实本分的人,对这些没概念,要是以后我为人父母,我也不会同意,因为我不想我的孩子经历我这样的痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:43
你老公移植肾脏后产生的精子好像就不完全是他本人的了对吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:52
精子肯定是他本人的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 15:54
也是年少无知,我父母也是老实本分的人,对这些没概念,要是以后我为人父母,我也不会同意,因为我不想我的孩子经历我这样的痛苦
所以有时候老一辈找对象的要求也是为了儿女好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:52
说实话,当时他们家并没有坦白我老公做过肾移植,我还是听别人说的,当时刚毕业,也没有什么社会阅历,不懂这些,每放在心上,就稀里糊涂结婚了,没想到影响这么大,我后悔过,但是还是选择勇往直前,关于负债,我也真的没那么伟大,现在弄的我穷的什么都没钱买,工资发完先还账,每月就剩几百块过生活,所以都是去我婆婆家蹭饭,难啊
可是他这个人也不上进啊,抽烟,打游戏。我老公也玩游戏,但是他自律,因为他晚上还要写一些报告,玩游戏只是为了放松一下。
你老公吃那么多药,肝脏也不一定好,我反正就觉得你掉坑里,要能尽早止损,肯定好了。
怀上孩子当然也好,是对他们家好,可以把你拴住,套住。结婚一年多,过的就这个样子。你要说幸福,你公婆对你好,他们也是希望你留下来。要知道你有离婚的念头,你看看,什么脏话都骂的出来了。
嘿嘿,我感觉给你的都是一些负能量。要看你们爱的有多深。他能不能为你改变,怎么可能,意见接受,态度照旧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:47
你怎么过得这么苦啊,被坑大了,本来你的人生不应该这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 01:19
加油!好事多磨嘛,老人不是常说吗苦头吃尽了往后余生只剩甜了
点击查看全文