要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我才回娘家玩两天就叫我回去,我没回去就把我们从相识到结婚三年发的朋友圈全删掉了!呵呵!

96516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在你家我做饭洗碗干活没落得一句好。有时候你家人回来看见我在玩手机就冷嘲热讽说我清闲不干活,说她累!就连在你眼里我怀孕期间骨头抽筋痛,你都觉得我是闲的才痛的。觉得我矫情。平时叫你干活帮下忙都推三阻四找借口!
这次叫你送我回自己家玩几天,才第三天就问我什么时候回去,我说过几天。我们的话题就聊完了!昨天晚上看你朋友圈你把今年发的钓鱼动态全删掉了,我还以为你转性了!结果翻到后面才发现你把我们认识三年发的合照,结婚照全删了,只剩下那些打广告的。节日祝福的动态了!
还真是讽刺啊!从结婚到现在怀孕我没用你一分钱,反倒是你有时候问我要钱还车贷!一年工资三分之二都被你拿走!现在我不上班了从来也不主动拿钱给我。也不问我钱够不够花。一家子都想把我的一点存款全部收刮干净,变着法的说没钱想让我把钱拿出来用!
我现在算是看透了!只要我自己家的人不赶我走,我就不回去了!现在我对那个家一点念想都没有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:51 | 来自疯狂造人
这样的男的留着干啥,在娘家好好住着,钱不够了找他要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 15:25 | 来自疯狂造人
这样的男人还要不要脸!垃圾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
这样的男的留着干啥,在娘家好好住着,钱不够了找他要
一毛不拔的人,我都不指望他拿钱给我用。还是自己挣点外快用比较实际点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
这样的男人还要不要脸!垃圾!
家里宠坏了。结婚前结婚后一点没变。还把自己当做一人吃饱全家不饿的心态。只顾自己累不累,觉得别人都清闲自在。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 16:32 | 来自疯狂造人
男人不能惯!养家养娃必须要他出钱!没有担当就永远不会成熟。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 21:44 | 来自疯狂造人
这样的的男人俺家也有一个,把钱看的很重,算计着来,一度绝望了,后来不想忍了,跟他提离婚,来真的那种,然后他可能有所觉悟吧,生完孩子表现好多了
点击查看全文