要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

备孕一年,每月崩溃几次

1509647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
31岁,结婚三年,备孕一年,一直没怀过孕。现在除了输卵管造影其他都做了,看来这个是躲不过了。
每个月检测排卵,能自己长大也能够自己排,排前排后安排都不中。中药跑步泡脚也都安排了。
每个月从排卵开始紧张,排卵后第十天开始崩溃大哭T﹏T。
这个月8号排卵,第七天肚子开始疼,以为会有希望,结果今天第九天还是白板,按照之前的就是没戏了。
要个小孩太难了,以前还计划29生一个,现在33能生出来就不错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 08:18 | 来自疯狂造人
非常理解你的感受,我现在也在煎熬当中,打算周日测早孕,但是肚子开始疼了,感觉要来姨妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 08:26 | 来自疯狂造人
理解理解,我快40了备孕头胎,可想而知。抱抱安慰你一下。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 08:31 | 来自疯狂造人
理解你的感受,我结婚六七年才怀的,还是试管怀的宝宝,不能等了,直接试管吧,又快,成功率又高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:32 | 来自疯狂造人
和你一样 不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-17 08:36 | 来自疯狂造人
34备二胎一年未果。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 08:40 | 来自疯狂造人
我也备二胎 难怀呢。试3个月了。第一胎的时候 很好怀的。不知道什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 08:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,下个月要去做输卵管造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福小姐来宝
我跟你一样的情况,下个月要去做输卵管造影了
造影也不都那麼悲慘,我就是造影當月懷上的,有人次月。聽說提高機率吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 09:03 | 来自疯狂造人
放松心情,顺其自然就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1565864712148
造影也不都那麼悲慘,我就是造影當月懷上的,有人次月。聽說提高機率吧。
自己怕痛,然后内膜也薄,宫腔粘连
点击查看全文
TobeAMother (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福小姐来宝
自己怕痛,然后内膜也薄,宫腔粘连
宫腔粘连怎么查出来的,有什么表现吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:11 | 来自疯狂造人
我俩简直一模一样,31岁,检查几乎都做了,每个月一次一次的失望,我以前的目标是30岁之前把孩子生了,也惦记着要两个,看来不遂人愿啊,一胎都没解决呢,只能在这条路上继续奋斗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:14 | 来自疯狂造人
我32了,也是备孕头胎,前年怀过一个,六个月时候因为宫颈技能不全流产了,一年后开始备孕,到现在都备孕一年半了还没怀上,检测也检测过,促排也促排过,都没怀上。也真是每个月来大姨妈都崩溃大哭一次。我现在啥都不想折腾了,顺其自然吧,尽量逼着自己放松。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 幸福小姐来宝 自己怕痛,然后内膜也薄,宫腔粘连
要看你是屬什麼類型。當初我怕的一個禮拜睡不好,聽說什麼吐啦,休克,結果去了,不舒服那麼一下下,之後內診也都不痛不癢,才知道自己屬無感型。如果很敏感那種就痛。沒試過你也不知道自己哪種。加油。(我是聽輸卵管沾黏會痛,宮腔倒不確定)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 09:26 | 来自疯狂造人
别紧张,越紧张越不爱着床的,能正常排卵还怀不上,要不要让你老公查下精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:27 | 来自疯狂造人
备孕一年了去做下造影吧,找到原因,我上个月做了造影右侧通而不畅,我平时大多是右侧排卵,我觉得就是这个原因不怀,造影不咋疼,就和痛经差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1548836375248
别紧张,越紧张越不爱着床的,能正常排卵还怀不上,要不要让你老公查下精子
他查了两次都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
备孕一年了去做下造影吧,找到原因,我上个月做了造影右侧通而不畅,我平时大多是右侧排卵,我觉得就是这个原因不怀,造影不咋疼,就和痛经差不多
我以为自己是交替排卵,做了b超才发现右侧排的次数多,我这个月做好心里建设,去做造影吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小雪碧vv
我俩简直一模一样,31岁,检查几乎都做了,每个月一次一次的失望,我以前的目标是30岁之前把孩子生了,也惦记着要两个,看来不遂人愿啊,一胎都没解决呢,只能在这条路上继续奋斗了。
我也曾经惦记着生两个,没想到一个都如此艰难
点击查看全文