要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg值低,翻倍算刚刚及格就是没有大家那么好!有遇到的集美保胎成功的么?

69456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个翻倍算卡了吗?一直这么低!求有经验的姐妹交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:05
翻倍很不错的,正常吃达芙通或者针剂同时,hcg也坚持打。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜
翻倍很不错的,正常吃达芙通或者针剂同时,hcg也坚持打。
嗯今天复查看医生怎么写医嘱,同排卵的姐妹我看hcg都在3000-6000了!而且大家前期数值都差不多的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 14:03
回复 甭管佩琦还是乔治
嗯今天复查看医生怎么写医嘱,同排卵的姐妹我看hcg都在3000-6000了!而且大家前期数值都差不多的! ...

每个胎宝宝都是不同的存在,没有什么可别性!

血值高的,未必是好,血值低的,未必不好。

我家14天血值206,17天翻倍正常,900,这个血值真的比不得别人家的十二三天的血值,但我从来没有比过,我家小朋友现在5岁了,不比别的小朋友差。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜

每个胎宝宝都是不同的存在,没有什么可别性!

血值高的,未必是好,血值低的,未必不好。

我家14天血值206,17天翻倍正常,900,这个血值真的比不得别人家的十二三天的血值,但我从来没有比过,我家小朋友现在5岁了,不比别的小朋友差。
嗯嗯谢谢亲爱的鼓励~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:07 | 来自疯狂造人
加油,注意观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1578718506389
加油,注意观察
昨天抽血结果出来了,月下周复查孕四项和b超
点击查看全文