要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天36天做的b超,孕囊小怎么

1729427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天36天做的b超,孕囊小怎么办啊,,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:07
可以去保胎,和平妇产,平时喝点蛋白粉啥的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1516234356885 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:15
回复 w1530628797791
可以去保胎,和平妇产,平时喝点蛋白粉啥的。
保了,还挂蛋白了呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:20
建议喝点孕妇奶粉,我前期有一个偏小,然后我和孕妇奶粉,现在偏大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:31
回复 最后一个女皇
建议喝点孕妇奶粉,我前期有一个偏小,然后我和孕妇奶粉,现在偏大了
买来,不大想喝,买的合生元,我好像一喝就拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1516234356885

保了,还挂蛋白了呢……
看的王吗?你可以找一下山东医生,可以打氨基酸,但是王好像不打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 23:18
回复 w1530628797791
看的王吗?你可以找一下山东医生,可以打氨基酸,但是王好像不打。
氨基酸是管什么的。我看了你的帖子,那些保胎药我都用了,就是没用氨基酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:07 | 来自疯狂造人

氨基酸是管什么的。我看了你的帖子,那些保胎药我都用了,就是没用氨基酸
孕囊小可以打的,连着打有些人说有用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:30
我也是孕囊小,好担心会胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 14:00
我是孕囊小,没有卵黄囊,医生让我过五天再去,但是我觉得希望不大了。这一路试管走来真的太艰辛了,走到第二次移植还是这样,感觉一切都不值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:25
回复 鱼鱼飞儿
我是孕囊小,没有卵黄囊,医生让我过五天再去,但是我觉得希望不大了。这一路试管走来真的太艰辛了,走到第二次移植还是这样,感觉一切都不值得。
你的是不是还早啊,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 17:25
回复 播星人vzy1fl
我也是孕囊小,好担心会胎停
我也天天提心吊胆的的,涨的慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 21:16
我也是孕囊小 好焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:01
试管血值低,现在孕囊有有点偏小,头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 09:12
回复 严小妍21
我也是孕囊小  好焦虑
我现在正常了
只要胎芽正常,孕囊也在涨就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 09:14
回复 牛牛守护者
试管血值低,现在孕囊有有点偏小,头疼
我也是一开始血值卡,现在涨起来了,胎芽正常增长,孕囊也长就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 11:38
我也是一开始血值卡,现在涨起来了,胎芽正常增长,孕囊也长就好
[图片]
嗯,不过我孕囊有点小 脑壳疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 16:13 | 来自疯狂造人

保了,还挂蛋白了呢……
楼主,和平妇产医院可以上蛋白吗?我也想上蛋白,徐州的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:24
回复 牛牛守护者
嗯,不过我孕囊有点小 脑壳疼
你孕囊小咋办,我孕囊比孩子小8天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:22
回复 最后一个女皇
我想问一下喝什么样的什么牌子的,万分感谢
点击查看全文