要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这褐色分泌物要流几天啊

1792234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
抽了两次血了,翻倍还可以 就是孕酮有点下降,不知道是不是孕酮下降的原因,开始流褐色分泌物了,就是上完厕所擦的时候会有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 17:19 | 来自疯狂造人
可以要求住院保胎 我那时候也那样 住了五天院就好了
点击查看全文
seven美炸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 念想宝贝儿
可以要求住院保胎 我那时候也那样 住了五天院就好了
我看的中医说下周一去做B超去 药也没给我配
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 17:31 | 来自疯狂造人
你的血值不是蛮好的吗?孕酮那么高,你看看我的血值,我是3周5天去抽的血,医生让我一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 juju0422
你的血值不是蛮好的吗?孕酮那么高,你看看我的血值,我是3周5天去抽的血,医生让我一周后复查
[图片]
我们两差不多的 本来也是让我一周后去查 谁让我昨天开始流褐色分泌物了 害 然后今天就又去抽血了 医生说让我再观察
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 17:53 | 来自疯狂造人
主要还是放松心情 既然医生说没问题就相信医生吧 我也是四周和九周的时候 隔三差五就褐色分泌物 检查也都没问题 医生说现在这种情况很多 也正常 现在十二周就好了 指标也很好 我觉得心态真的很重要 另外 我的好多同学同事都说这种褐色分泌物的多数是男孩 说女孩一般都没有这么多事 不知道我有没有机会拥有一个小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 seven美炸
我们两差不多的 本来也是让我一周后去查 谁让我昨天开始流褐色分泌物了 害 然后今天就又去抽血了 医生说让我再观察
哦哦,有出血还是要注意的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1596021262821
主要还是放松心情 既然医生说没问题就相信医生吧 我也是四周和九周的时候 隔三差五就褐色分泌物 检查也都没问题 医生说现在这种情况很多 也正常 现在十二周就好了 指标也很好 我觉得心态真的很重要 另外 我的好多同学同事都说这种褐色分泌物的多数是男孩 说女孩一般都没有这么多事 不知道我有没有机会拥有一个小棉袄
哎呀!我也听说十男九漏的 不知道是不是真的 然后我老公想要女孩子啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 18:56 | 来自疯狂造人
这孕酮还低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:37 | 来自疯狂造人
我一胎的时候褐色分泌物三个月过后才没有的,不是鲜红的血不用担心,人家说孕早期流褐色分泌物的多是男宝,我头胎就是男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 t1594542582974
这孕酮还低啊
可是咋就流血了呀 咖啡色那种 哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 20:56 | 来自疯狂造人
可能是着床出血呢,褐色的有可能是着床时出的血,但是现在才排出来,褐色的事陈旧性出血,如果有鲜血要重视
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
可能是着床出血呢,褐色的有可能是着床时出的血,但是现在才排出来,褐色的事陈旧性出血,如果有鲜血要重视
真滴吗 已经有两天了 糟心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 23:05 | 来自疯狂造人
我从查出来怀孕都半个月了,一直断断续续的有褐色分泌物还带有血丝,前几天突然流血多像月经一样,一直在卧床保胎,你也卧床休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 23:19 | 来自疯狂造人
你血值很好呀,我跟你只差一天,昨天第一次测的血才几十
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我从查出来怀孕都半个月了,一直断断续续的有褐色分泌物还带有血丝,前几天突然流血多像月经一样,一直在卧床保胎,你也卧床休息吧
呜呜好难过呀 你去医院做过B超吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1580989161135
你血值很好呀,我跟你只差一天,昨天第一次测的血才几十
可能排卵晚?我也看不来这数值 害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 seven美炸
真滴吗 已经有两天了 糟心
我都流了快50天才干净,从8周流到15周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
我都流了快50天才干净,从8周流到15周
我去那么久啊~我还没吃药 就有时候擦屁股有 有时候擦屁股没得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 seven美炸
我去那么久啊~我还没吃药 就有时候擦屁股有 有时候擦屁股没得
每个人应该不一样吧,我其实量也不多,时有时无的,但就是不完全干净,有时候以为干净了,结果突然又来几滴,直到这几天才感觉完全干净
点击查看全文