要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三超顺利归来,医生通知我黄体酮

54937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三超顺利归来,医生通知我黄体酮和孕酮药减量,并生殖科毕业转产科建档了好开心,虽然我是单角子宫,但宝宝也是很给力,没让麻麻失望 今天来到B超室,医生认真的在看电脑,突然她大喊叫几个实习生进来一起看电脑,一通指导那些实习生后,吓到我以为自己有什么严重的情况出现,弱弱地问了一声:“是有什么问题吗?”然后她说不是,又问我子宫有什么情况了,我说我是单角子宫,她就说:“原来你知道”然后她对实习生说我虽然单角子宫,但是胎心很正常之类,我听了才松了一口气,原谅他们当我是小白鼠。 走出主诊室后立刻告诉老公,原来老公紧张得已经偷偷藏在主诊室门外偷听了,哈哈,这小崽子。离去的时候,回望佛山妇幼的门口,感概万千,在这里为孩子前后奔走足足一年,毫不夸张,这一年里无论日晒雨淋,风吹雨打,我都按时驱车过来佛山面诊,来回都3个小时,往往一去就大半天了。幸好自己是自由职业者,不然这样的频率,哪个老板都会有意见。在这一年里,我在生殖科也认识一些姐妹,有时候看看他们来一趟生殖科看病,辗转转车几次,来回都几个小时,相比之下就觉得自己其实并不是太痛苦了,真的很佩服他们,因为自己偶尔都觉得辛苦,但想想更多人为了孩子都这样坚持,我心里就继续叫自己坚持下去了。希望这次宝宝能健健康康,顺顺利利出生,感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 23:36
恭喜恭喜楼主,接楼主好孕快来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:55
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
豆芽仔加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:19
回复 播星人koophz
恭喜恭喜楼主,接楼主好孕快来
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 00:03
恭喜楼主!我也是单角子宫,也在你旁边的城市,哈哈哈缘分!祝福我们和宝宝们都健健康康!
点击查看全文
My_Angel21 该用户已被删除
豆芽仔加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:42
回复 播星人qmnskn
恭喜楼主!我也是单角子宫,也在你旁边的城市,哈哈哈缘分!祝福我们和宝宝们都健健康康!
哈哈,难得遇上一样的单角子宫,咱们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主三超顺利
点击查看全文