要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有准备做造影检查的姐妹吗?

482419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想做造影检查,但是又有点害怕,有做过的或者准备做的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 17:02 | 来自疯狂造人
上个月刚做了,疼痛可以接受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:03 | 来自疯狂造人
上个月25号刚做好,没啥感觉,反正我做的不疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:14 | 来自疯狂造人
7月做的,就是扩阴和插管的时候觉得疼,可以忍受。我是双侧畅通,然后8月就怀孕了。之前备孕1年多没成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:20 | 来自疯狂造人
有必要就做吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 燕加油
嗯嗯,其实备孕也就半年多时间,但是想早点把该做的检查都做了,出问题赶快解决,省的一年了再查又要重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 燕加油
我看你帖子都有意念灰啦,是中奖了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 诺诺猫
上个月25号刚做好,没啥感觉,反正我做的不疼。
姐妹,你检查通畅嘛?那这个月起不到就可以备孕啦,我看好多人都是次月就怀孕先提前祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:40 | 来自疯狂造人
回复 桃桃儿乌龙茶
7月做的,就是扩阴和插管的时候觉得疼,可以忍受。我是双侧畅通,然后8月就怀孕了。之前备孕1年多没成功。
哇塞,接你好孕接你好孕,看你们都说疼痛可以忍受,那我就放心啦!给自己加油,今天姨妈第一天,结束就去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ubi5d
有必要就做吧!
嗯嗯、想早点做,检查完也算个放心啦、就不用天天怀疑自己有病了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 章鱼小丸子2019
哇塞,接你好孕接你好孕,看你们都说疼痛可以忍受,那我就放心啦!给自己加油,今天姨妈第一天,结束就去
嗯,你提前有没有做检查,我们这边医院要求先做乙肝丙肝梅毒艾滋病的化验的,你提前问好,我就是因为不知道还耽误了一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-16 21:30 | 来自疯狂造人
我明天就准备去,我害怕的大姨妈只来了3天,哈哈,昨天就干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 22:13 | 来自疯狂造人
我看你帖子都有意念灰啦,是中奖了嘛
不知道啊!今晚测白板,还得再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我明天就准备去,我害怕的大姨妈只来了3天,哈哈,昨天就干净了
哇塞,我今天好不容易盼来姨妈,也是这个月要去的,加油加油啊,回来给我说一下感受哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
小姐姐你是郑州的吗?你去哪个医院做的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 15:39 | 来自疯狂造人
小姐姐你是郑州的吗?你去哪个医院做的啊?
对,你也是郑州的吗?我今天去的省妇幼保健院,娄主任说我备孕才半年多,而且还是右侧多囊样改变,建议我继续促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
对,你也是郑州的吗?我今天去的省妇幼保健院,娄主任说我备孕才半年多,而且还是右侧多囊样改变,建议我继续促排
你今天检查过了吗?疼不疼,我是打算预约的乔新荣医生。我也是备孕半年,医生说不用慌,一年才算不孕不育,主要我身边好多一年两年了才检查这问题那问题的,我就想还不如早点检查看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 16:22 | 来自疯狂造人
你今天检查过了吗?疼不疼,我是打算预约的乔新荣医生。我也是备孕半年,医生说不用慌,一年才算不孕不育,主要我身边好多一年两年了才检查这问题那问题的,我就想还不如早点检查看看。
去正儿八经的省妇幼保健院做吧,我的微信是sunnybabyvcc老乡加我咱俩可以聊聊,可以抱着取取暖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 16:26 | 来自疯狂造人
我回复你的好像被屏蔽了……这上面也不能私聊,真的好烦,我建议你还是再试试,我因为有多囊,如果你要去就去省妇幼保健院吧,初诊基本都是优先的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 16:27 | 来自疯狂造人
我晕,我回复你三条都被屏蔽啦
点击查看全文