要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天都要被不同的同事问到什么时候怀孕?怀上了没,谁谁谁都生了

28797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天都要被不同的同事问到什么时候怀孕?怀上了没,谁谁谁都生了都当妈了,谁谁谁的女儿怎样怎样…………面对着正在姨妈期的自己,感觉是在伤口上撒盐,还要表现出一副蛮不在乎不着急的样子,而内心却是无比的伤痛……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 15:11 | 来自疯狂造人
别急,顺其自然,我比你耽误的时间长多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 15:15 | 来自疯狂造人
备孕最好不要让太多人知道,不然很多人都会来催你,我当时一边备孕,一边和亲戚好友同事们说,我还年轻,还想再玩会,其实暗搓搓的在备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 15:17 | 来自疯狂造人
放松吧!越紧张越不好怀,我都结婚五年了现在才有!就是不经意间有的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 15:20 | 来自疯狂造人
这么问的都是傻逼,不用理。这个事不要急,越着急越不容易成功。真的是要有完全看淡了的心态,这么说说可能很容易,但是真的做到很难。其实很多人不成,多半是因为心态焦虑。其实从概率统计学上看,一年不成很正常。超过一年后如果实在着急,双方检查下排除身体问题,然后就安下心来,别人再问,你就嘴上笑嘻嘻,心理默念不听不听,王八念经。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 15:23 | 来自疯狂造人
要是别人老问,你就说工作太累了,身体有点吃不消,不准备着急要孩子,先提前调养好身体。说多了就没人问了。有的人没有经历过,以为怀孕是说要就有的事,也可能不是恶意,就是没有见识而已,不要放心上
点击查看全文
t1593166303860 (楼主)
八级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2020-9-16 15:40 | 来自疯狂造人
现在只要有人在我面前提起孩子,我都会难受,觉得老天不公,为什么我想要个孩子就这么难?以前每周都要去陪侄女玩,现在没事不会主动去了,是我自己的原因,看见孩子就会伤心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 15:42 | 来自疯狂造人
知道都这样爱多嘴问,以前怀孕几次不好了所以之前一直拖着没有勇气再要,和老公出门,总有些普通的再普通不过也就认识的有些甚至十几年没有来往的,就爱多嘴问,孩子几岁了上几年级了,什么什么的,我老公只能说不着急,那些人还嘴,那么大了怎么还不要啊什么什么。这些人啊,我心底想关他们啥事。本来要几次不好了心底就难受,男的也长舌妇。。
点击查看全文