要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

39岁高龄amh0.69,nt已过,给卵巢早衰的二姐妹一点光

996412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2020-08-01
强阳的时间: 2020-08-01

我是高龄备孕,大宝去年已经上初中了,住校,和老公觉得日子一下空落落的,看到小区里很多高龄的宝妈都生了二胎,心里长了草,和老公、儿子商量后,开始为我们的新的小成员到来做准备。

说实话这之前我一直认为怀孕很简单,和年轻时候一样容易。但是去检查的时候大夫问过我年龄和基本情况后不赞成我要二胎,让我先做个激素六项检查,当时不知道这是啥检查,接着大夫让我做B超,当时B超大夫就说你没有多少卵了,那时候我才第一次知道卵少就是早衰,也没太往心里去,心想来月经不就能怀孕嘛,把B超结果拿给大夫看,大夫说这样情况不太好怀孕,你只有两三颗卵了。激素六项结果出来,再次确定告诉我属于卵巢早衰,想怀孕试试看吧,当时FSH记得是22.8,再次让我做B超看看卵泡发育情况,结果和上次对比卵泡长得太快了,大夫说你月经周期多少天,我说二十四五天,大夫说这就对了,月经周期短,卵泡长得快,排卵早,这些都是早衰的表现。。。。

继续,开始不停学习,下载疯狂造人,每天都在寻找卵巢早衰的帖子找方法找信心。大概了解早衰是怎么一回事了,知道要越早怀上越好,对于早衰看着很多人也怀孕成功了,觉得应该也是有方法的,就开始总结别的分享的经验,办了健身卡,开始每周泡健身房,还开始学习营养餐,还买了孕 喜、葡萄籽e、蕃茄素、锌片的套餐这些保健品来吃,这样折腾两个多月,又去检查,这次不光查了激素六项,还查了AMH,在各种方法的作用下果然FSH下降到9.6amh结果是0.69

复查后更有动力了,医生让什么时候去就什么时候去,开始还觉得去医院有压力,从结果变好后觉得去医院也轻松了,不但没有压力,觉得每次去都是新的希望。。

继续,在坚持运动,饮食调整,吃保健品的作用下我的周期从二十三四天拉长到了二十六七天,排卵也没那么早了,医生说这才是正常的排卵周期,感觉距离怀孕越来越近了

就在没有预知,准备打持久战的情况下,月经推迟了,跑去药店买了最便宜的试纸,回家偷偷到卫生间玩尿,心跳的厉害,不眨眼睛的盯着试纸,结果第二杠浅浅的出现了。我的心那个激动呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,给了我一点光,接好孕,我去年0.85,我也是排卵早,周期越来越短,之前还偶尔26.27天,现在24天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 14:36 | 来自疯狂造人
你的保健品是医生让吃的吗,我的医生让吃辅酶Q10和dhea
点击查看全文
播星人ynfsnw (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:49
回复 漫步人生路s
恭喜恭喜啊,给了我一点光,接好孕,我去年0.85,我也是排卵早,周期越来越短,之前还偶尔26.27天,现在24 ...

加油加油,会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:49
回复 漫步人生路s
你的保健品是医生让吃的吗,我的医生让吃辅酶Q10和dhea

我是看别人分享的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 14:56 | 来自疯狂造人
我的周期一直是26-27天,但是都备孕三年了也没如愿,运动的作用真的很大吗?都啥运动啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 15:00 | 来自疯狂造人
亲,你具体是怎么保养啊,能写详细吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 17:05 | 来自疯狂造人
我仿佛看到希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 20:33 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,真的是看到了光
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜啊,你就是吃保健品和运动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕,我也是排卵早,周期短。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:01
回复 猪宝宝你快快来
我的周期一直是26-27天,但是都备孕三年了也没如愿,运动的作用真的很大吗?都啥运动啊? ...

我没请教练,主要是跑步机用的多,其它的都是自己胡乱弄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:01
回复 播星人rzrpdq
恭喜啊,你就是吃保健品和运动吗?

谢谢,是的。
点击查看全文