要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]预约的昨天NT,我们试管医院一

393922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约的昨天NT,我们试管医院一直是按移植日往前推14天来算孩子大小的,结果昨天NT却显示宝宝大了五天,小护士说不按移植日推算,按最后一次月经推算孩子大小,弄的我现在都不知道到底按哪个算了。 昨天宝宝好搞笑,我进去做NT的时候,正好主任要去洗手间,然后小护士就想着帮忙先做下,结果也不知道是她不怎么会还是宝宝不愿意让她看,竟然背对着人家,小护士弄半天他也不转身,后来主任来了宝宝就乖乖配合了,真是太调皮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:23
亲,你是当天找老张挂号预约,当天做的吗?你是几周几天做的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:51
我是提前预约的,预约显示是12+4,但是NT显示宝宝是13+2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 15:52
很多医院都是加17天,我看很多姐妹中妇算的12周nt做出来都13周了,为啥我周一去做算的12+2,做出来一个是12+3一个是12+5,比你们的都小,也有双胎姐妹,比咱们早移植一天,做出来都13周多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 16:06
还需要提前预约呢?我还想着能一次完成呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 16:07
哈哈:护士姐姐表示很无奈呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:56
我也不知道我预产期到底是几号了,产检的医院也是说按最后一次例假算……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:29
你是张主任做的nt?
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:46
回复 w1574909047787
很多医院都是加17天,我看很多姐妹中妇算的12周nt做出来都13周了,为啥我周一去做算的12+2,做出来一个是12+3一个是12+5,比你们的都小,也有双胎姐妹,比咱们早移植一天,做出来都13周多
中妇三楼和一楼三诊室都是移植日往前加14天,到四诊室算的就不一样了,我都不知道我的该按哪个走了。
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:47
回复 菜菜(๑•ั็ω•็ั๑)
还需要提前预约呢?我还想着能一次完成呢
中妇是提前约的,别的医院应该不用。
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:48
哈哈:护士姐姐表示很无奈呀
我觉得也是,宝宝这么小就挑人,太皮了。
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:49
回复 播星人1kkr19
我也不知道我预产期到底是几号了,产检的医院也是说按最后一次例假算……
你有跟产检医院说你是做的试管吗?
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:50
回复 播星人mcsg5t
你是张主任做的nt?
不是,张主任不管NT,在一楼四诊室做,给我做的是赵晓敏。
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:52
回复 w1574909047787
你的双胎估计需要营养多,所以长的慢两天吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 15:54
回复 唔杺
中妇是提前约的,别的医院应该不用。
那我是不是可以11周左右都可以去预约啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 19:23
回复 唔杺
你有跟产检医院说你是做的试管吗?
说了。
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:30
那我是不是可以11周左右都可以去预约啦?
我是十周预约的好像
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:30
回复 播星人1kkr19
说了。
那就不知道了,是不是每个医院的算法都不一样啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 10:06
回复 唔杺
我是十周预约的好像
你十周就预约啦?我刚才还以为是直接去当天可以做呢。是因为人很多吗?
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 15:32
你十周就预约啦?我刚才还以为是直接去当天可以做呢。是因为人很多吗?
好像就上午做NT,我也不是太清楚。我那天去的时候上午是17个做NT的,我排在了第16个,下午我看都是做穿刺的。
点击查看全文